Отзыв: Сериал "Озарк" (2017) - Бухгалтер-рогоносец поймал жену с поличным и поимел наркобарона.
Достоинства: Сюжет. Актеры. Размеренность повествования. Интрига. Распутство.
Недостатки: Мат. Криминал, оружие и дети.
Признаюсь, что никогда не хотелось второго сезона так, как сейчас. По прогнозам показ начнется первого сентября. «Озарк» откровенно взрослое кино с обилием мата, мультисексуальностью и откровенными семейными отношениями. Чего стоит сцена просмотра мужем интимного видео жены с любовником. И надо отдать супругу должное: он многое взял на вооружение.
Озарк - это город в попе мира, а именно на юге фермерского штата Миссури, где народ культивирует мак. Сюда переезжает блистательный бухгалтер-рогоносец Мартин Берт, чтобы вернуть долг наркокартелю. Его играет мой любимый во всех отношениях, но никакой Джейсон Бейтман, который исполнил главную роль в «Ночных играх». Его супруга-распутница Венди (ЛораЛинни) была шикарна в роли разумной самки. Лора три раза номинировалась на Оскар, но насколько помню, дальше номинации дело не пошло.
Рекомендую особенно тем, кто чередует партнеров.
Рекомендую особенно тем, кто чередует партнеров.
Общее впечатление | Бухгалтер-рогоносец поймал жену с поличным и поимел наркобарона. |
Выяснила, что есть версия без мата.