Отзыв: Гостиница "Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - Ожидал большего
Достоинства: Расположение большой номер .
Недостатки: Описанны выше.
Впервые решили выбрать эту гостиницу. Останавились на 10 дней. В один из дней не убрали номер. После того как вечером вернувшись с прогулки увидели не убранный номер, обратились к администратору. На что оеа нам ответила что сейчас уберут, без извените. Прождали минут 30 ни кто так и не пришел сходил еще раз к админисьратору, после чего пришла женщина у которой не было второго набора зубных щеток после этого позвонили администратору что мы можем спустится к ней и взять щетку сами и этов отеле который обозначает себя как 4 звезды . все это было после 23 часов.
P.S. Время было позднее я сказал что убирать не надо, т. к. готовился ко сну. В этом отеле 4 звезды нет бутилированной воды в номере. Кулера на этаже тоже нет.
Извените, но в следующий раз я выберу другую гостиницу. Друзьям и знакомым я не посоветую этот отель.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Ожидал большего |