Отзыв: Чехол-книжка для Nokia CP-507 для Nokia C7-00 - надежный

Достоинства: красивый, прочный, надежный
Недостатки: не нашла
Раньше, когда у меня были обычные мобильные телефоны я особо не задумывалась о том, чтобы покупать к ним чехлы. Аппаратики были симпатичные и мне было просто жаль прятать в чехол эту красоту.

Когда я наконец созрела на покупку смартфона и то, потому что мой любимый телефончик, несколько лет служивший мне верой и правдой начал барахлить, я поняла, что без чехла не обойтись.

Смартфон Nokia С-7 такой красивый и хрупкий на вид. Все-таки сенсорный дисплей - стекло. Боялась, если случайно уроню может треснуть. Да и в сумке, туда-сюда его вытаскивать, убирать обратно начнет обтираться, царапаться.

На мое счастье в магазине оказались фирменные чехлы-книжка Nokia СР-507 как раз для моей модели телефона.

Чехол-книжка для Nokia CP-507 для Nokia C7-00(черный) фото

Крышка сделана из хорошей добротной кожи с названием фирмы.
Задняя часть из пластика черного цвета. На ней оставлена прорезь для камеры и вспышки и динамиков. По середине вставка из кожи. Все очень аккуратно и красиво.

Чехол-книжка для Nokia CP-507 для Nokia C7-00(черный) фото

С боку, с одной стороны пластиковый бортик с отверстием для гнезда, расположенного на ребре у телефона.

Чехол-книжка для Nokia CP-507 для Nokia C7-00(черный) фото

С другой стороны у телефона много кнопок: фотоаппарат, блокировка, регуляторы громкости. Все это очень аккуратно обыграно в чехле.

Сверху специальный выступ который придерживает крышку в закрытом состоянии.

Чехол-книжка для Nokia CP-507 для Nokia C7-00(черный) фото

А вот все тоже самое, но уже с телефоном)))

Чехол-книжка для Nokia CP-507 для Nokia C7-00(черный) фото

За счет того, что обе стороны кожаные, телефон не выскальзывает из рук. За два с лишним года использования чехла, он практически не потерял своего вида. Лишь слегка потерся сверху. Очень прочный, надежный.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление надежный

fmval
Хороший)
choosy
Солидно смотрится. Должен долго служить.
Zarina
мне больше цветные нравятся, но этот стильно смотрится
Elenska
Я тоже цветной хотела, но были только какие) Но он мне тоже очень нравится) Не маркий
Margo44
Удобный и надежный.
kisca69
классный!
Marta ff
у меня похожий на самсунге - это самый лучший и надежный чехол, каким я только пользовалась.
Elenska
Удачные у нас покупки вышли ;)