Отзыв: Лукум Бековский Пищекомбинат "Бековский" - Неожиданно вкусТно!
Достоинства: Вкус, натуральность
Недостатки: Малопродвинутый бренд
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Бековской сладости "Бековский Лукум с клюквой", производства ООО "Бековский РПК "Октябрь", Пензенской области, п. Беково.
Крувке - 3 ;
Помадке - 5 .
Теперь настала очередь оценить вкусовые качества данному Лукуму с клюквой.
Натуральность, как и всей продукции данного производителя, подтверждена ГОСТ 30058.
Состав не скрывается, потому что за него не стыдно:
сахар, глюкозный сироп, агент желирующий - крахмал картофельный, белок яичный, регулятор кислотности - лимонная кислота.
И я бы ещё добавил - ягоды клюквы натуральные!
Пусть не совсем презентабельно выглядит, с неровными, чуть покрошившимися сторонами фабричного разреза, важно другое - вкус!
Твёрдая оболочка внешней засахаренной пудры, призвана немного придать форму, более эластичной начинке.
Она, кстати, очень нежная на вкус. Цельные ягоды клюквы придают лёгкую кислинку, что в сочетание с внешней сладкой облочкой весьма гармонирует и делает общий вкус не приторным, а весьма умеренно сладким и ароматным.
Моя оценка - твёрдая "5"!
Крувке - 3 ;
Помадке - 5 .
Теперь настала очередь оценить вкусовые качества данному Лукуму с клюквой.
Состав не скрывается, потому что за него не стыдно:
И я бы ещё добавил - ягоды клюквы натуральные!
Моя оценка - твёрдая "5"!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусТно! |