Отзыв: Сыр Unagrande "Моцарелла" - В отзыве просьба к друзьям). Ну а моцарелла была божественная!

Достоинства: очень вкусный и "правильный" сыр
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Как говорится, во первых строках своего письма хочу обратиться к вам с просьбой. Еще вчера вечером опубликовала я отзыв ОБ АНТИБИОТИКЕ ЦЕФТРИАКСОН, который очень помог сейчас сыну при лечении ангины. Но что-то случилось и отзыв за целые сутки смогли увидеть только 9 человек. Я несколько раз через обратную связь обращалась в тех. поддержку, но пока ничего не изменилось. Поэтому очень прошу всех, у кого есть свободная минутка, поддержать мой рассказ.

Надеюсь, что поймете меня правильно, с такой просьбой я обращаюсь впервые.

Ну а теперь перехожу к герою моего отзыва - к сыру моцарелла. Вкусной моцарелле можно петь оды, ведь если сыр свежий и правильно приготовлен, он замечательный!

Моцарелла фирмы Unagrande я покупала впервые, хотя моцареллу в небольших шариках беру в нашем Перекрестке довольно часто. Просто обычно бывают скидки на сыр Galbani, а вот на Unagrande нет.
В упаковке 125 грамм. И внутри всего один шарик сыра

Сыр Unagrande Моцарелла фото

Вот так выглядит моцарелла, когда я ее достала. Мягкий упругий шарик сыра. Внутри чуть более мягкий, чем его оболочка.

Сыр Unagrande Моцарелла фото

В этот раз я делала просто салат из помидоров и сыра моцарелла. Помидоры были домашние, дачные, очень вкусные )
Ну а сыр я даже не стала резать, просто руками разделила его по волокнам.
И добавила вкусного кукурузного масла - это было ну очень вкусно!

Сыр Unagrande Моцарелла фото

Сыр моцарелла Unagrande нам с мужем очень понравился. У него "правильный" вкус, едва заметная толика соли, и такая приятная молочная "слезинка" внутри. В общем, сыр действительно очень понравился! Пришлось, кстати, пока эта моцарелла на скидке, идти еще за одной упаковкой - пусть полежит (срок годности до конца августа).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В отзыве просьба к друзьям). Ну а моцарелла была божественная!

Lesya2990
Очень вкусный сыр! Не раз его брали!
foxic8594
Вкуснота! Даб еще и с черным хлебушком…эх
Melicenco
Мне тоже ноавится.
Natalylav
люблю сыр с помидорами
zombi
и мы тоже любим - простой салат, а какой вкусный! но тут еще важно, чтобы и помидоры тоже были вкусные )
Умный Пирожок
В последнее время моцареллу покупаем постоянно, лимит голосов, просьбу выполняю)
спасибо Вам )
Antika
Покупаю такой сыр. Нравится. Просьбу выполнила
Спасибо)))
Matilda88
именно такую не покупала никогда) учту
oksana080573
Вкусный сыр.
Татьяна19805
Хочу такой салат, домашние помидоры есть, осталось сыр купить
zombi
Сейчас во всех магазинах есть моцарелла, как минимум хотя бы одной ТМ
Irinochkabo
Люблю салат с моцареллой!
VADIM72
Вкусный и очень нежный сыр . Беру такой иногда.
Тверичанка
Вы в отзыве про антибиотик что-нибудь откорректируйте, и тогда он появится в ленте у подписчиков. У меня такая ерунда с отзывами случалась уже раза четыре.
Спасибо, попробую
imeda11
Это так вкусно))
EdenSh
Вкусный сыр! И салат тоже)
gririna
У меня тоже были такие проблемы с отзывами и тех.поддержка никак не отреагировала на просьбу устранить проблему.
Ника-Клубника
С помидорами и я такой сыр очень люблю ) .

Насчет отзыва могу сказать, что у меня была не так давно точно такая же реакция, сначала отзыв был на модерации несколько дней, потому его добавили, но мои подписчики его просто не видят и все запросы в тех. поддержку так ничего и не дали ( …
Mie2
Надо и нам сделать такой салатик.)
olvago62
Эту моцареллу пока не пробовала, люблю салат Капрезе в Италии…
lexnadin
моцареллу обожаю!))
Masks85
Один из любимых! Люблю его и в салатах и просто так))
СПБ Оля
Вкусно
gladkaya08
Такое для меня
isa-isa
у меня терпения не хватает моцареллу ни с чем смешивать) я ее просто… жру) извините на некорректное выражение) обожаю!
Svetochka198823
мне нравится сыр этой фирмы
badoffgood
вкусный