Отзыв: Сыр Unagrande "Моцарелла" - В отзыве просьба к друзьям). Ну а моцарелла была божественная!
Достоинства: очень вкусный и "правильный" сыр
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Как говорится, во первых строках своего письма хочу обратиться к вам с просьбой. Еще вчера вечером опубликовала я отзыв ОБ АНТИБИОТИКЕ ЦЕФТРИАКСОН, который очень помог сейчас сыну при лечении ангины. Но что-то случилось и отзыв за целые сутки смогли увидеть только 9 человек. Я несколько раз через обратную связь обращалась в тех. поддержку, но пока ничего не изменилось. Поэтому очень прошу всех, у кого есть свободная минутка, поддержать мой рассказ.
Надеюсь, что поймете меня правильно, с такой просьбой я обращаюсь впервые.
Ну а теперь перехожу к герою моего отзыва - к сыру моцарелла. Вкусной моцарелле можно петь оды, ведь если сыр свежий и правильно приготовлен, он замечательный!
Моцарелла фирмы Unagrande я покупала впервые, хотя моцареллу в небольших шариках беру в нашем Перекрестке довольно часто. Просто обычно бывают скидки на сыр Galbani, а вот на Unagrande нет.
В упаковке 125 грамм. И внутри всего один шарик сыра
Ну а сыр я даже не стала резать, просто руками разделила его по волокнам.
И добавила вкусного кукурузного масла - это было ну очень вкусно!
Надеюсь, что поймете меня правильно, с такой просьбой я обращаюсь впервые.
В упаковке 125 грамм. И внутри всего один шарик сыра
Ну а сыр я даже не стала резать, просто руками разделила его по волокнам.
И добавила вкусного кукурузного масла - это было ну очень вкусно!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В отзыве просьба к друзьям). Ну а моцарелла была божественная! |
Насчет отзыва могу сказать, что у меня была не так давно точно такая же реакция, сначала отзыв был на модерации несколько дней, потому его добавили, но мои подписчики его просто не видят и все запросы в тех. поддержку так ничего и не дали ( …