Отзыв: Игрушечная коляска для куклы Play the Game "Малыш" - Влюбляюсь в Play the Game...
Достоинства: Лёгкая, красивая, прочная, недорогая, лёгкий уход
Недостатки: Существенных не обнаружено
По возможности забегаю в фикс прайс, чтобы отхватить для детей какие-нибудь новинки от "Play the Game". Столько всего куплено... И что отрадно - все цело и функционирует исправно.
В очередной раз заглянув в магазин, увидела эту коляску.
Размер у коляски небольшой, в сравнении с нашей предыдущей Melobo, но пупс для купания помещается влегкую. Более того, помещаются даже наш старенький бебибон, также интерактивный " Мой малыш "
Изготовлена игрушка из пластика. Одна "ножка" у нас уже пострадала, потому что на нее упал 17-килограммовый сынок, пострадала некритично, так что, получается, что игрушка выносливая.
Также коляска удобна в хранении, так как она и в игровом виде небольшая, а в сложенном - тем более.
Наш вариант розового цвета. Цвет очень насыщенный яркий. Колеса приделаны на совесть - мы катаем и в доме и по улице, а им хоть бы что.
Удобна даже высота коляски - 52,5 см, по крайней мере для стандартного четырех-пятилетнего ребенка. Наш рост сейчас 110 см, наклоняться, чтобы покатать куклу, дочери практически не приходится. Ручки коляски на уровне опущенных рук ребенка. Ширина коляски 21 см, расстояние между передними и задними колесами 25 см, диаметр колеса 6,4 см.
Отрадно и то, что тканевое сиденье снимается без раскручивания или иных сложных манипуляций, правда, из-за этой простоты нижняя часть иногда соскакивает, но поправить - дело 5 секунд.
Ещё радует лёгкий вес коляски. Когда доченьке надоедает катить, она ее складывает и несёт в одной ручке.
В очередной раз заглянув в магазин, увидела эту коляску.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |