Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Оптимальный вариант для ежедневного использования.
Достоинства: Срок ношения 3 месяца, цена, плотность
Недостатки: Недостаточное влагосодержание и пропуск кислорода
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель. Часто бывает, когда зрение нас подводит и без очков или контактных линз просто не обойтись.
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от использования контактных линз Optima.
Я всегда была довольна линзами Optima, однако в последнее время из-за состояния глаз и настоятельной рекомендации врачей, придется сменить производителя.
Optima при всей своей универсальности и выгодной цене, пропускают не достаточное количество кислорода - всего 24,3 , а влагосодержание 38,60%. Моим глазам теперь этого мало.
Рекомендовать эти линзы буду. Очень многие пользуются и довольны, как и я раньше. Это бюджетный вариант, в котором сочетаются цена и качество. Если вы только начинаете носить контактные линзы, то Optima идеально вам подойдут.
Однако, если вы ищете альтернативу этим контактным линзам, то могу порекомендовать Alcon Air Optix Hydraglyde. Они такие же прочные, но более полезны для глаз и дышат.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев. Особенно интересно, какими ты пользуешься контактными линзами, если это твоя тема.
До встречи в следующих отзывах.
До встречи в следующих отзывах.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |