Отзыв: Контактные линзы Alcon Air Optix Hydraglyde - Дышащие контактные линзы, отличная альтернатива Optima.

Достоинства: Состав, дышат, месячная замена, можно спать в них, глаза не краснеют, подкрашены в синий цвет
Недостатки: Цена
Контактные линзы это реальная возможность забыть о плохом зрении и насладиться всей красотой окружающего мира в ярких красках и при этом четко. Когда долгие годы пользуешься линзами одного производителя, то потом их замена приводит в замешательство, и начинается долгий путь проб и ошибок.

Контактные линзы Alcon Air Optix Hydraglyde фото

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от покупки и ношения Контактных линз Air Optix plus HydraGlyde. Стоимость трёх линз, а именно столько их в упаковке, составляет 1200р.

Контактные линзы Alcon Air Optix Hydraglyde фото

Стандартная упаковка легко открывается, сама же линза находится в растворе.

Мне понравилось:

1. Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde довольно плотные и прочные. Мне они напомнили старую добрую Optima.

2. Они подкрашены в голубой цвет, что существенно облегчает обнаружение контактных линз, потому что не всегда понятно - опущена линза в контейнер или нет.

3. Офтальмолог предупредила о возможности не снимать несколько дней, например, в поездке. Хотя я всё же снимаю Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde ежедневно, однако если уснуть в них, то линзы не присыхают к глазу. Никаких красных глаз нет или любого другого дискомфорта.

4. Срок замены 30 дней. Относила его полностью без каких-либо проблем.

5. Удивилась также и тому, что на линзах не образуется белый налет.

6. Глаза, действительно, дышат благодаря качественному материалу. Свои характеристики 33% влагосодержание и 138% кислородосодержание Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde полностью подтверждают.

Вывод:

Я довольна своей покупкой Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde. Целый месяц я наслаждалась идеальным зрением, при этом не испытывала никакого дискомфорта. Мне очень понравился плотный материал, из которого изготовлена линза. На сегодняшний день это лучшие контактные линзы, которыми я пользовалась, при этом они совершенно не вредят моему здоровью.

Пять звёзд

К покупке рекомендую всем.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дышащие контактные линзы, отличная альтернатива Optima.

Живуля
В своё время носила линзы более 15 лет. Настолько сильно испортила сетчатку, что жалею о том, что их покупала(((
Jenal
Я относила столько Optima. Потом на глазах появились рубцы от линз, к тому же они постоянно высыхали. За год использования контактных линз с большим количеством влагосодержания и кислорода, а также приема Виталюкс все нормализовалось. Летом без солнечных очков никак нельзя из-за проблем с сетчаткой. Кстати, именно линзы помогают мне скоректировать зрение. А для поддержания сетчатки лет 10 уже пью Виталюкс какдые 2-3 месяца, и всё хорошо. Берегите себя.
Живуля
Спасибо за информацию!! Очень важная!
Romasina
Я ношу однодневные, а эти месяц можно не снимать?
Jenal
Нет. Снимать нужно каждый день. Однодневные удобно. Вы какими пользуетесь?
Спасибо.
Nadin212
А какие до этого носили линзы?
Jenal
Лет 15 Optima, a потом уже после того, как начались проблемы - линзы высыхали на глазах,оставляя следы, чего я только не пробовала. Разные однодневные и месячной замены, однако именно эти пока самые лучшие.
Uralskaya098
Мне тоже они понравились
Карика
А я сегодня в них разочаровалась. Может конечно партия оказалась плохая, но открывая новую упаковочку увидела в растворе очень много мусора и каких то маленьких ворсинок(
Jenal
Странно даже. Очень жаль. У меня раз была пустая упаковка, но чтобы с мусором…
Карика
Пустая тоже попадалась разок, но очень давно. А тут прям как в использованном не раз растворе плавала, хотя сами линзы идеальные
Jenal
Может быть линзы были плохо очищены. Главное, что нормальная сама линза
oksana080573
Хорошие линзы.
Пока мне нравятся
Gragary
Я вот к очкам привык,мне кажется с ними проще, чем с линзами.
Jenal
Проще, только не полный обзор зрения. Зимой потеют, а летом про солнечные очки можно забыть.
Ветато
пользовалась раньше, классные линзы
cherry-вишня
тестировала Air Optix Aqua Alcon понравились
Jenal
Это немного другие. Они более плотные.
Sergei Yrievich
У жены так сильно сохнут линзы что потом не снять, мучается. Даже я помогаю. У вас сохнут эти линзы?
Jenal
Вот у меня и была в этом проблема. Даже на глазах появились красные следы от линз. Сейчас все прошло. Какими она пользуется? Важно большое влагосодержание и кислородопропускаемость. В этих линзах ничего не сохнет и не присыхает. Глаза не краснеют . Сами плотные. Это самые лучшие линзы,которыми я пользовалась. 30 дней никаких проблем вообще.
Тем более, мне их сам врач посоветовал.
Sergei Yrievich
Здорово, тогда будем пробовать. Видимо мы пользовались где-то влаги нет и кислород не пропускал.
Jenal
Если у вас осталась упаковка от ваших линз, то в интернете можно найти все характеристики. Сравнить. И тогда будет уже видно,что делать.
Берегите себя и ваших близких.
Спасибо вам