Отзыв: Контактные линзы Alcon Air Optix Hydraglyde - Дышащие контактные линзы, отличная альтернатива Optima.
Достоинства: Состав, дышат, месячная замена, можно спать в них, глаза не краснеют, подкрашены в синий цвет
Недостатки: Цена
Контактные линзы это реальная возможность забыть о плохом зрении и насладиться всей красотой окружающего мира в ярких красках и при этом четко. Когда долгие годы пользуешься линзами одного производителя, то потом их замена приводит в замешательство, и начинается долгий путь проб и ошибок.
1. Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde довольно плотные и прочные. Мне они напомнили старую добрую Optima.
2. Они подкрашены в голубой цвет, что существенно облегчает обнаружение контактных линз, потому что не всегда понятно - опущена линза в контейнер или нет.
3. Офтальмолог предупредила о возможности не снимать несколько дней, например, в поездке. Хотя я всё же снимаю Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde ежедневно, однако если уснуть в них, то линзы не присыхают к глазу. Никаких красных глаз нет или любого другого дискомфорта.
4. Срок замены 30 дней. Относила его полностью без каких-либо проблем.
5. Удивилась также и тому, что на линзах не образуется белый налет.
6. Глаза, действительно, дышат благодаря качественному материалу. Свои характеристики 33% влагосодержание и 138% кислородосодержание Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde полностью подтверждают.
Вывод:
Я довольна своей покупкой Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde. Целый месяц я наслаждалась идеальным зрением, при этом не испытывала никакого дискомфорта. Мне очень понравился плотный материал, из которого изготовлена линза. На сегодняшний день это лучшие контактные линзы, которыми я пользовалась, при этом они совершенно не вредят моему здоровью.
Пять звёзд
К покупке рекомендую всем.
4. Срок замены 30 дней. Относила его полностью без каких-либо проблем.
5. Удивилась также и тому, что на линзах не образуется белый налет.
Вывод:
Пять звёзд
К покупке рекомендую всем.
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дышащие контактные линзы, отличная альтернатива Optima. |
Тем более, мне их сам врач посоветовал.
Берегите себя и ваших близких.