Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Доставлено с любовью.

Достоинства: Вкусно, большой выбор блюд, быстрая доставка
Добрейшего времени суток дорогие друзья!

Помимо итальянской кухни я ещё обожаю и японскую. Но мы не только посещаем рестораны, но и часто заказываем доставку роллов через интернет, особенно на работу.

Чтобы заказать еду из Тануки, можно зайти на сайт или позвонить по единому телефону, либо воспользоваться мобильным приложением.

Нам удобнее пользоваться последним вариантом, но я покажу на примере сайта.

Тануки регулярно проводит различные акции, воспользовавшись которыми получается довольно выгодно и не дорого.

В ассортименте представлено большинство классических блюд для японской кухни: роллы, суши, супы и т. д.

Доставка роллов Тануки отзыв фото

Когда мы делали заказ, можно было приобрести роллы Сакэ Калифорния на 75 рублей дешевле).

Доставка роллов Тануки отзыв фото

Так как нас было несколько человек, чтобы не заморачиваться с выбором отдельных наборов роллов, было решено приобрести сет. Благо выбор тут большой.

Сеты Тануки доставка отзыв фото

Свой выбор мы остановили на Тануки Сете. Мне он понравился больше всех, как как состоит из наиболе популярных роллов. Его стоимость 2445 рублей.

Сеты Тануки доставка отзыв фото

Но помимо обычных сетов, вы можете выбрать участвующих в акции и вам его доставят всего за 29 минут) полагаю они просто уже лежат готовые и ждут своих клиентов.

Сет за 29 минут Тануки

Очень удобно что они работают не с 10, как некоторые, а круглосуточно. За это им большое спасибо.

И так, наш заказ.

Обычно к каждому набору роллов полагается горка васаби, имбиря и пакетик соевого соуса. Если его не хватает, то можете приобрести дополнительно за деньги. Нам не потребовалось.

Тануки доставка отзыв фото

Заполняете форму с ФИО, адресом доставки и контакты, указываете к какому времени доставить и как будете платить.

Мы заказали на ближайшее время, то есть через час.

Тануки доставка роллов отзыв фото

К нам заказ примерно так и приехал, даже немного раньше.

Оплатили мы по карте курьеру, но можно было это сделать на сайте/в приложении, либо отдать наличные деньги.

Так же вы можете подарить этот заказ кому вам захочется. Кстати это круто, не видела такого)

Упакован в полиэтиленовый пакет с фирменной символикой.

Тануки доставка отзыв фото

Так как мы заказ делали через мобильное приложение, в первый раз клиенту даётся скидка 20%. Мелочь, а приятно. Наша скидка составила 489 рублей.

Тануки доставка отзыв фото

Вот они, наши нежнейшие и очень вкусные роллы.

Тануки роллы отзыв фото доставка

В комплекте идут палочки на каждого человека, влажная салфетка, зубочистка, тарелка для соуса.

Доставка роллов Тануки отзыв фото

Васаби и имбиря положили от души.

Доставка роллов Тануки отзыв фото

Мы делили апельсин, много нас, а он один) штука, вот порция на человека. Скажу сразу что я наелась почти на пол дня.

Тануки доставка отзыв фото

Каждый ролл как произведение искусства, очень вкусные, свежие, без посторонних запахов.

Роллы Тануки отзыв фото

Соевый соус идёт в комплекте вкусный, не пересоленый. Жвачка хорошо освежает дыхание.

В общем роллы от Тануки мои самые любимые, равно как и рестораны этой сети. Пользуемся уже много лет доставкой и посещаем лично.

Как вы уже поняли я конечно же рекомендую доставку роллов от Тануки. Всегда вкусные, свежие и очень аппетитные роллы.

Приятного аппетита и всего доброго!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Доставлено с любовью.

Snegnaa
Роллы сделанные без жадности)) не то что в некоторых…
Денис ИН
Очень аппетитно выглядят, сразу захотелось роллов.
zombi
Про скидку 20% надо запомнить!
Пианино
Накрутили с любовью)
Псевдоним 2
Всего положили от души, смотреть и за вас приятно)
lushka2000
роллы любим, а вот от Тануки еще не пробовали. скачала уже приложение))
tenisheva
Ой как вкусно!
Elena Larionova
соевый соус до такой степени химический, что аж страшно становится, мы его всегда выкидываем, покупаем только определенной марки
Anxin
А нам нормально, едим с удовольствием)
imeda11
так аппетитненько))
Kleodeora
Какая вкуснятина!
Элистина2011
Заказывали, хорошо работают ребята
и роллы вкусные, свежие
Masks85
Очень аппетитный получился заказ!
Halder
все очень аппетитно и аккуратно
Nelanela
никогда не пользовались, да и вообще не доверяю я таким доставкам и еде на вынос
infekcia2008
И зря.))
infekcia2008
Мы ходили в этот ресторан посидеть. Понравилось.
Matilda88
покупала только в ресторане ТАнуки и там ели)) доставкой не пользовалась) другие у нас на отличную доставку работают
Дарси2018
Все удобно и скидки есть и роллы выглядят аппетитно)))
irka birka
добросовестный какой продавец. много и вкусно)
Natusya2238
Очень люблю роллы, а муж не понимает их вкуса.
GosKatik
отличный сервис, влажная салфетка, жвачка - молодцы, поищу у нас, спасибо
cherry-вишня
очень аппетитные фота )
Просто золото
Как кушать хочется после таких фото )))
Anxin
И мне уже тоже хочется, благо скоро обед)
Русалоchка
Как всё аппетитно выглядит!
Dasha1608
вкуснятина! как же обожаю!)
hrebtov2002
Смотрится вкусненько.