Отзыв: Игрушечная коляска для куклы Play the Game "Малыш" - Неплохой вариант коляски на первое время

Достоинства: ✅Стоимость ✅Соотношение цена-качество
Недостатки: ⛔Хлипкая конструкция
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва!

Периодически я заглядываю в магазин Фикс Прайс и, конечно, не могу пройти мимо отдела детских игрушек:)

Очередным моим приобретением чуть больше полугода назад стала детская коляска для кукол. О ней сегодня и хочу рассказать.

Наша коляска выполнена в красном цвете. Есть и другие расцветки. Мне на глаза попадались еще голубая, сиреневая и розовая.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Материал полностью пластик. Конечно, конструкция при этом очень хлипкая. Я думала, что надолго ее не хватит. Но нет, держится уже больше 8 месяцев и нареканий нет. Разве что порвалась по шву одна верхняя петелька, на которую вешается сиденье. Но эта проблема решилась парой стежков.

В общем при стоимости 99 рублей не могу придраться к качеству коляски.

Сзади, в верхней части, на мой взгляд, все же не хватает дополнительного фиксатора в разобранном состоянии.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Высота коляски от пола до ручек составляет примерно 50 см. Сейчас дочке 1.5 года, рост примерно 85 см и ей вполне удобно катать коляску.

Рассчитана коляска на куклу среднего размера. Таких пупсов можно встретить и в самом фикс прайсе.

Для наглядности покажу, как смотрится в коляске многим известная игрушка из магазина Магнит.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Коляска складывается, как и все подобные модели. В собранном виде размер ее примерно 57 см.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Подводя итоги, могу сказать, что коляска полностью оправдывает свою стоимость.
Конструкция все же хлипкая и рано или поздно ее придется поменять на более добротную. Но игрушка вызывает интерес у ребенка и на первое время для малышей 1-2 лет будет хорошей игрушкой.

Поставлю этой коляске 4 звезды и рекомендую ее к покупке.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Если вы бываете в магазине Фикс Прайс, возможно, вам будут интересны мои следующие обзоры:

»» Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - хорошая игрушка, которая способна надолго вызвать интерес у ребенка

»» Монопод для селфи Flarx - или неплохой бюджетный вариант популярного аксессуара для селфи

»» Набор емкостей для косметических жидкостей Fix-Price - полезное приобретение для вашего чемодана.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой вариант коляски на первое время

Svetlashka777
Совсем неплохо, за эти деньги)
Elena Usoltseva
За такую цену сойдет.но я уже купила в монетке за 350р. Она получше конечно.
Lun-naya
Я в будущем хочу заменить на коляску с металлической рамой:)
Elena Usoltseva
Они потом ещё и коляску люльку просят)))
Lun-naya
Точно, и это тоже еще предстоит))
Asem sar
Неплохо
Странник1990
Хорошая игрушка для детей. Она небольшая и легкая.
nastenka59
У дочки такая. Думала в первый же день сломает, а коляске уже несколько месяцев:)
Lun-naya
Вот и я думала, что ненадолго хватит, но нет, жива пока))
Skverniy
Ну…тут только модно сказать, что товар по своей цене, естественно если брать металл то будет уровень совсем другой
Согласна с вами.
В планах как раз металлическая))
ЛораДо
девочки просят коляски)
Lun-naya
Даа… моя пока сама не просит, но это еще впереди)
Муля не-нервируй
удобно с собой брать