Отзыв: Коляска Adamex Loran 2 в 1 - Замечательная коляска ! ))) и цена приемлемая
Достоинства: Манёвренная , устойчивая , качественная , практичная , удобная , легко складывать , возможность переставлять блок лицом ребёнка к маме и от мамы, легко сесть текстиль для стирки , вместительная корзина и сумка для мамы
Недостатки: Тяжеля , в домах , где нет лифта , поднимать коляску да ещё и с ребёнком будет очень тяжело.
Эта коляска стала первым транспортом для нашего малыша. Устойчивая, маневренная-легко управлять одной рукой. Колёса передние реверсивные, но для преодоления каменистой местности или больших сугробов можно легко зафиксировать колеса в постоянное положение. Рама коляски крепкая, надёжная, но тяжелая. Вес коляски около 15 кг, поэтому в домах без лифта - таскать по лестницам будет тяжело. Качество материалов из, которых изготовлены люлька и прогулочный блок качественные, внутри отделка из хлопковой ткани. Все легко снимается и стирается в машинке! Блоки легко снимаются с шасси, шасси скаладыается книжкой нажатием маленькой красной кнопочки и потянув за крепления. Ручка регулируется по высоте, что радовАло высокого мужа ))Коляска помещается в багажник почти любого авто. Коляской мы очень довольны))
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |