Отзыв: Гостевой дом "Оливия" (Россия, Анапа) - Все супер
Достоинства: Территория Вкусная еда Все продумано для детей Чисто
Недостатки: Дорога к гостинице Тонкие стены
Долго выбирали куда поехать с ребенком в Анапе, остановились на гостевом доме "Оливия" и не пожалели.
1. Территория. Все чисто, ухоженно, с детьми рай, так все есть для того, чтобы ваш ребенок не скучал.
Бассейн и для взрослых 1.5 метра и для малышей 0.6.
Около бассейна небольшая детская площадка, лежаки.
Есть детские домики, фонтан, есть беседки все в зелени, много цветов.
Номера.
Номера разной категории, у нас был однакомнатный стандарт. Холодильник, душ, туалет, кровать шкаф, телевизор не большой номер, но уютно. Через день меняют полотенца, раз в 3 дня постельное белье.
Еда.
Еда домашняя, вкусная, выбор не очень большой, но зато все свежеприготовленное и всегда что то можно полезного выбрать ребенку.
Есть стульчики для кормления для малышей, в сотоловой так же есть детский уголок, где ребенок может поиграть пока родители кушают.
Из минусов.
На мой взгляд их 2 основных, так как мы изначально знали, что гостиница далеко от моря где то 30 минут пешком, мы готовы были ходить и любим это дело, но вот дорого до основного шоссе не сделана и с коляской идти трудно, где то минут 7 идешь, буксуя по камням.
А 2 й минус, очень тонкие стены, с коридора всегда слышно соседей, особенно когда уже спишь) и очень хлопающие двери)
Бассейн и для взрослых 1.5 метра и для малышей 0.6.
Около бассейна небольшая детская площадка, лежаки.
Есть детские домики, фонтан, есть беседки все в зелени, много цветов.
Номера.
Еда.