Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - Наконец то руки не пахнут нефтепродуктами
Достоинства: мало пены(для меня это плюс), мало химозный, щадящий для волос, моим волосам пришелся по вкусу, небольшая цена за большой объем
Недостатки: Большая цена за маленький объем, только 2 точки продаж на весь город
Приветик мои хорошие!
Недавно я сделала кератиновое выпрямление волос, о чем и писала в своем отзыве и мастер после процедуры посоветовала купить без сульфатный шампунь. Я сразу прикинула цену рублей этак 700 за пол литра. Ну что ж думаю, хочешь быть красивой, будь ей до конца. Каково же было мое удивление, когда зайдя в магазин специализированный мне предложили бутыль 1 литр по цене 519 рублей. Калькулятор сработал, 200 мл будет стоить 104 рубля, так я всегда так покупаю шампуни по такой цене.
Пришла домой, начала пробовать. Оказался отличный шампунь. Пены мало, смывается быстро. Мне дарили пробники шампуня из Испании и он тоже быстро смывался. Значит, думаю, неплохой шампунь. И отсутствие пены это вообще не показатель плохого качества. Волосы вымывает прекрасно. Как и раньше я мою волосы через день. Чаще я их мыть не стала.
Расчесываются волосы прекрасно, легко, остаются мягкими после мытья. Единственное, к концу второго дня начинают кудрявиться, но это не беда, помыл голову и они снова выпрямились.
Пахнет шампунь конечно не альпийскими лугами, но есть слегка неприятный химозный запах, но я думаю так пахнут и другие шампуни, только их ароматизаторами заглушают. К тому же кератин-шампунь Kapous Magic Keratin быстро выветривается и руки, как после других моющих, не пахнут нефтепродуктами, они потом просто ничем не пахнут. Вот это я называю качественная бюджетная продукция.
Хочу попробовать и бальзам из этой серии, думаю тоже приглянется.
Дизайн практически отсутствует. То есть этому продукту не надо привлекать клиентов ярким видом.
Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin почти прозрачен, с небольшим желтоватым оттенком. И правда он почти не мылится, но я не любитель большой пены, мне лишь бы волосы были чистые и здоровые, а все эти мыльные моменты меня не особо интересуют. Да и чем меньше пены, тем меньше сушит шампунь голову, это чисто мое мнение.
Рекомендую всем, даже тем у кого не было кератинового выпрямления, волосы вам скажут спасибо. Причем что в цене вы почти не потеряете.
Хочу попробовать и бальзам из этой серии, думаю тоже приглянется.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наконец то руки не пахнут нефтепродуктами |
А про смываемость - согласна.