Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Не всё то золото, что блестит

Достоинства: Выгодная цена по акции; удобная упаковка
Недостатки: Вкус не впечатлил
Не так давно я писала два отзыва про кофе фирмы Nescafe. Эту ТМ я покупаю чаще, чем другие, выбор на ней остановила давно. Тем не менее, почитав комментарии под этими отзывами, я немного усомнилась в правильности своего выбора, хотя и единомышленников отозвалось немало. Некоторые написали, что не любят Nescafe, а несколько человек сообщили, что предпочитают ТМ Jacobs. Я решила освежить воспоминания и купила такой вот кофе:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Почитаем, что же написано на упаковке.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Производитель подчёркивает выгоду от покупки кофе в мягкой упаковке, потому что такой Jacobs обойдётся намного дешевле. Упаковка не только экономичная, но и удобная, герметичная, со специальной застёжкой.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Остальная информация не особо интересная: немного рекламы, масса нетто, дата изготовления, способ приготовления и т. д.

Этот кофе - натуральный, растворимый, сублимированный.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Долго не рассматривала, сразу решила приготовить. Вот что из этого вышло:

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Сверху образовалась пенка, которая вызывает у меня больший аппетит, чем просто тёмная жижа))

Вкусом я не впечатлилась, увы. Кофе как кофе. Если сравнить с Nescafe Gold или Nescafe Sensa Espresso, я однозначно выберу Nescafe. Уж извините, мне вкуснее, и дело не в привычке.

На вкус и цвет, как говорится. Кофе Jacobs я бы назвала нормальным, но не "Вау!". Не вижу причин, чтобы не рекомендовать его к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, до новых строк на Отзовике!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не всё то золото, что блестит

АлCо
Когда пила растворимый Якобс нравился больше, Нестле кислит.
YaValeriya
Вы хотели сказать "Нескафе"?)
Мне любой кислит, если поменяю пропорции.
АлCо
Ну конечно))) вот это называется вечер, и наверное хочется шоколадку)))
ДмитрийСтепч
Согласен, кофе вполне приемлимый, но до идеала далеко. Мне вот больше всего "Эгоист" нравится - но он больно дорогой.
YaValeriya
Не пробовала, даже названия такого не припомню. Поищу)
ДмитрийСтепч
Правильно пишется "Egoiste XO растворимый", но он очень дорогой для меня- я его пью только когда дарят или если по акции где попадется с большой скидкой.
АлCо
Я даже отзыв на Эгоиста писала. Германия производит-очень хороший кофе!) Рекомендую.
SMV878vrn
так себе, на работе пьем
MiniLina
Покупала его в Эстонии - вкусный, а у нас почему-то хуже
YaValeriya
А на экспорт частенько всё повкуснее идёт)
Matilda88
я люблю Якобс… правда почему-то разные вкусы)
OXIGEN1972
А раньше был неплохой кофе. Давно не пила коже этой ТМ.
danbarada
Не люблю растворимый…
Валек88
Пью время от времени , чередую с нескафе
Шоп
Каждому свое.
ЕваЕлена
приличный, нормальный
veronika3
А мне нравится этот кофе, вполне приличный))
Emili15715
Я не знаю, как растворимый кофе, может быть вкусным ))
Просто Коша
Если очень хочется кофе, а возможности выпить зерновой нет… но очень хочется… и растворимый может быть вкусным… хотя и не весь… ;-)
LordSly
Не пью растворимый кофе уже давно.
Vadim900
Упаковка очень удобная.
Tosi25ni
Очень хочу кофе. Пока мне нельзя. Буду иметь ввиду ваш отзыв
я Рада
и мне не очень
Просветленная
Видимо, Вы любите обжарку посильнее. У меня как раз не идет Нескафе, а Якобс на ура.))