Отзыв: Кофе молотый Paulig Havana - Весьма оригинальный вкус)
Достоинства: Яркий и оригинальный аромат и вкус, крепкий, бодрящий
Недостатки: Затрудняюсь назвать
Приветствую вас, друзья и читатели)
Не удовольствовавшись Кофе Живой кофе Espresso - Не заслуживает внимания(, решила купить молотый кофе известной мне торговой марки Paulig - Cafe Havana - кофе в кубинском стиле.
Приобрела я этот кофе по акции в "Пятёрочке".
Яркая, восхитительно мятного цвета упаковка сразу привлекла моё внимание.
Произведён кофе в России, ООО "Паулиг Рус".
Paulig Cafе Havana можно заваривать в чашке, во френч-прессе и в фильтр-кофеварке.
Этот кофе обладает ярко выраженным ароматом, интересным и оригинальным вкусом, он достаточно крепкий.
С удовольствием пью его по утрам и, мне кажется, чувствую благодаря ему подъём сил и прилив энергии.
Конечно, Paulig Cafе Havana не сравнится с Кофе в зернах Julius Meinl "Caffe Crema Wiener Art" - Мой любимый кофе) и не заменит его для меня, но оригинальность этого кофе в кубинском стиле я оценила и могу порекомендовать попробовать.
Приобрела я этот кофе по акции в "Пятёрочке".
Яркая, восхитительно мятного цвета упаковка сразу привлекла моё внимание.
Произведён кофе в России, ООО "Паулиг Рус".
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |