Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - Нестыковка - 2
Достоинства: Нет
Недостатки: Ошибки в цветах, не все геометрические фигуры
Этот мультфильм напомнил мне одну надпись в магазине, которую оставила продавец, и указала цену, написав товар во множественном числе. По неписанным правилам запретной лексики так писать нельзя.
Создатели мультфильма пропустили этот момент. Поэтому их творение оказалось хоть и красочным, но совершенно бессмысленным. По содержанию напоминает мультфильм Камень, ножницы, бумага.
Подача неправильная, и расчет тоже неверный. Можно было просто набросать разных фигур и цветов, не растягивая сам мультфильм. Когда побежали желтые шарики с сюрпризами, то я думал уже начинать считать от 10 до сотни.
К просмотру не рекомендую. Неуместный в самом начале топот, детский смех и ошибка в названии - это далеко не все недостатки, которыми неожиданно похвастались создатели. Показаны только основные фигуры - это мало, когда как в первом классе при изучении цифр и счета - всегда считали до полного десятка...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нестыковка - 2 |