Отзыв: Наушники Sennheiser HD 2.30i - Отличные компактные наушники для дома и путешествий.
Достоинства: Хороший звук, качественно сделаны, отличный дизайн и внешний вид, съёмный кабель, удобный пульт с микрофоном, 2 года гарантии.
Недостатки: При долгом прослушивании давят на уши.
Данная модель выпускается в двух модификациях - 2.30i и 2.30g. Единственное отличие между ними это пульт с микрофоном кабеле - модель с индексом i предназначена для техники Apple, модель с индексом g - для смартфонов и планшетов на Андроиде. Отличие не очень существенное, поскольку кабель съёмный, и при желании его можно поменять. Поскольку у меня смартфон на Андроиде, я естественно приобрёл модель 2.30g, о ней-то сейчас и расскажу.
Наушники поставляются в небольшой и очень лёгкой картонной коробочке, внутри неё лежат наушники, надёжно упакованные в блистерный уплотнитель, какие-то бумажки, и мягкий чехол, который я пока что даже не доставал.
Наушники прекрасно отыгрывают джаз, лаунж и соул, что лично я считаю однозначным признаком качественного изделия. Очень неплохо звучит современный рок во всех его вариациях, от поп-рока до харда.
Как и большинство качественных наушников, эти сенхи требуют "прогрева". Через неделю-две использования звучание становится более мягким и ровным.
По удобству наушники не идеальны, довольно сильно давят на уши. Лично мне это не доставляет неудобств, но тут дело индивидуальное, так что советую примерить перед покупкой. Внешне на голове выглядят превосходно - стильно, не слишком броско, несмотря на пластиковую конструкцию производят впечатление качественной и недешевой вещи. Дизайн универсальный, на мой взгляд они прекрасно подойдут как юной девушке в шортах и топике, так и мужчине солидного возраста в строгом костюме.
Регулярная цена этих наушников довольно высокая, но я их купил по акции в одной из торговых сетей, так что они обошлись мне дешевле. В заключение могу сказать что о покупке нисколько не пожалел, это действительно качественный и прекрасно звучащие ушки, и затраченных денег они однозначно стоят. На этом прощаюсь, спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |