Отзыв: Шампунь для мужчин Schauma "Сила и объем" - Подойдёт ли шампунь для сухих волос?

Достоинства: Не пересушивает, не съедает объем
Недостатки: Пленка на волосах
Приветствую!

Сегодня хочу рассказать вам о средненьком шампуне, а также подходит ли он для сухих волос?

И так, купила я его из-за хороших отзывов, тратить деньги на проф средства уже не было желания, да и денег, поэтому решила взять такой бюджетный шампунь.

Шампунь для мужчин Schauma Сила и объем фото

Шампунь для мужчин Schauma Сила и объем фото

Описание моих волос:
Сухие, без бальзама вообще пакля, пористые, сами по себе объемные и легкие, в основном прямые.

Пользовалась я шампунем долгое время, осталось его совсем немного, поэтому могу сделать выводы, думаю что шампунь не подойдёт для жирных волос, т. к мои сухие, он промывает не до скрипа, лишнего не пересушивает, как обычно, но даже на мокрых волосах чувствуется какая-то пленка что-ли, мне это не понравилось больше всего, чудо укрепления я тоже не заметила, волосы выпадают ни меньше, ни больше, объем такой-же как и был, меньше не стало.

Думаю поэтому это и мужской шампунь, ничего чудесного он не делает, для тех кто хочет просто помыть волосы и забыть, разве что не было бы противной пленки на волосах, тогда была бы максимальная, оценка :)

Отзыв на плохой шампунь от Эльсев
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 1977
Общее впечатление Подойдёт ли шампунь для сухих волос?