Отзыв: Шампунь для волос L'Oreal Elseve "Роскошь 6 масел" - Плохой за свои деньги

Достоинства: Очищение
Недостатки: Нет гладкости, нет мягкости, нет жизненной силы, нет послушности, нет шелковистости, нет блеска
Приветствую!

Ещё один отзыв на шампунь от Эльсев.

Шампунь для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел фото

Решила я опробовать какой-нибудь питательный шампунь для своих капризных волос, выбор свой сделала на этом, подумала "а вдруг шампуни из масс-маркета могут тоже хорошо позаботится о волосах?"

Фото состава:

Шампунь для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел фото

Мои волосы: сухие, без бальзама - страх, пористые, в основном прямые, объемные лёгкие.

Производитель вам обещает, 6 микро-масел в составе, а также 6 эффектов, это больше всего меня интересует:

Шампунь для волос L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел фото

Что же я получила в итоге? Разберём по пунктам:
- гладкость: мои пористые волосы шампунь вообще никак не сгладил, не пригладил, торчуны так и торчат;
- послушность: тоже не соглашусь, не заметила что мои волосы стали послушнее обычно, укладываются как обычно;
- шелковистость: снова мимо, даже речи нет;
- блеск: мимо, если шампунь не сгладил мне волосы, то и ни о каком блеске речи быть не может;
- жизненная сила: о какой жизненной силе идёт вообще речь? Типа они должны были ожить? Снова ничего не изменилось;
-мягкость: вообще никакой мягкости, у меня волосы сами по себе очень жёсткие и этот шампунь вообще никак их не смягчает.

Из всего этого делаю вывод что своих денег шампунь не стоит, зачем я буду брать шампунь у которого только один эффект - очищение, в принципе как у всех обычных дешевых?

Смотрите ещё отзыв на мужской шампунь от Шаума
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Плохой за свои деньги