Отзыв: Шампунь для волос L'Oreal Elseve "Роскошь 6 масел" - Плохой за свои деньги
Достоинства: Очищение
Недостатки: Нет гладкости, нет мягкости, нет жизненной силы, нет послушности, нет шелковистости, нет блеска
Приветствую!
Ещё один отзыв на шампунь от Эльсев.
Фото состава:
Производитель вам обещает, 6 микро-масел в составе, а также 6 эффектов, это больше всего меня интересует:
- гладкость: мои пористые волосы шампунь вообще никак не сгладил, не пригладил, торчуны так и торчат;
- послушность: тоже не соглашусь, не заметила что мои волосы стали послушнее обычно, укладываются как обычно;
- шелковистость: снова мимо, даже речи нет;
- блеск: мимо, если шампунь не сгладил мне волосы, то и ни о каком блеске речи быть не может;
- жизненная сила: о какой жизненной силе идёт вообще речь? Типа они должны были ожить? Снова ничего не изменилось;
-мягкость: вообще никакой мягкости, у меня волосы сами по себе очень жёсткие и этот шампунь вообще никак их не смягчает.
Из всего этого делаю вывод что своих денег шампунь не стоит, зачем я буду брать шампунь у которого только один эффект - очищение, в принципе как у всех обычных дешевых?
Смотрите ещё отзыв на мужской шампунь от Шаума
Ещё один отзыв на шампунь от Эльсев.
Фото состава:
- шелковистость: снова мимо, даже речи нет;