Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - Толпа. Давка. 2 часа на выход! Не рекоммендую

Достоинства: Красиво, интересные активити
Недостатки: Дорогая еда, очереди
Не рекоммендую!
Второй раз на данном мероприятии!
Очень НЕ нравится организация при входе и ОСОБЕННО при выходе! Толпа, давка... сотни человек (тысячи) пытаються выйти, через лабиринт заборов, полиции в узкие проходы. Да-да "проход", хочется применить слово "задний" :( это НЕ заканчивается даже после выхода за територию парка, такой же квест необходимо пройти и до метро!
Все впечатление портиться когда тратишь 1.5-2 часа на выход!

Не рекомендую!
Год посещения 2018
Общее впечатление Толпа. Давка. 2 часа на выход! Не рекоммендую

ОлегЧ
Я не помню в каком году в первые попал на фестиваль, но проводили его тогда на Фрунзенской набережной, а потом с перерывом было пару раз на Тушинском поле, так вот там мы и выходили по 2 часа, штурмом брали кордоны милиции, толпа и давка. В субботу из парка вышли быстро и пошли как и все по кругу к метро, на это ушло мин 30-35. В воскресенье решили переждать основную массу и задержались в парке на 10-15 мин, вышли без толпы, давку не видел, хотя наблюдал за этим с холма перед выходом. Росгвардия пропустила с детьми на кратчайший путь к метро, зашли через северный вестибюль, без толкучки, получилось на 5 мин быстрее чем в субботу. Так что тут по сравнению с тем что было просто шикарно, тем более улучшения с каждым годом на лицо.
pyrofest
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
На любом массовом мероприятии есть заторы на выходе.
Наш Фестиваль посещают несколько сотен тысяч гостей. Такое количество людей физически не может покинуть парк за 10 минут, соблюдая правила безопасности.
В любом случае мы ежегодно учитываем все ваши пожелания и стараемся сделать Ваше пребывание на фестивале максимально комфортным.

С уважением,
Международный Фестиваль фейерверков "Ростех"