Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - Толпа. Давка. 2 часа на выход! Не рекоммендую
Достоинства: Красиво, интересные активити
Недостатки: Дорогая еда, очереди
Не рекоммендую!
Второй раз на данном мероприятии!
Очень НЕ нравится организация при входе и ОСОБЕННО при выходе! Толпа, давка... сотни человек (тысячи) пытаються выйти, через лабиринт заборов, полиции в узкие проходы. Да-да "проход", хочется применить слово "задний" :( это НЕ заканчивается даже после выхода за територию парка, такой же квест необходимо пройти и до метро!
Все впечатление портиться когда тратишь 1.5-2 часа на выход!
Не рекомендую!
Второй раз на данном мероприятии!
Все впечатление портиться когда тратишь 1.5-2 часа на выход!
Не рекомендую!
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Толпа. Давка. 2 часа на выход! Не рекоммендую |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

На любом массовом мероприятии есть заторы на выходе.
Наш Фестиваль посещают несколько сотен тысяч гостей. Такое количество людей физически не может покинуть парк за 10 минут, соблюдая правила безопасности.
В любом случае мы ежегодно учитываем все ваши пожелания и стараемся сделать Ваше пребывание на фестивале максимально комфортным.
С уважением,
Международный Фестиваль фейерверков "Ростех"