Отзыв: Мицеллярный шампунь для волос "Чистая линия" - Советую присмотреться к этому шампуню, отличный бюджетник
Достоинства: Бережное очищение, без сухости
Приветствую вас!
Очередной отзыв на бюджетный шампунь, в этот раз я взяла на пробу мицелярный шампунь от Чистой линии.
Интересно мне было, что за зверь такой?
И я узнала, оказывается мицелярный шампунем можно мыть голову сколько хочешь, ну как обычно, нас любят пугать, что голову часто мыть нельзя и прочий бред.
Собственно фото виновника отзыва:
Консистенция шампуня - прозрачный гель, не знаю почему, но мне нравится такая консистенция.
Производитель обещает нам 5 действий в шампуне:
- бережное очищение
- сила
- блеск
- увлажнение
- мягкость
Начнем с описания типа моих волос: сухие, пористые, объемные, легкие.
Фото состава, кому нужно:
Как обычно пройдемся по всем пунктам обещаний:
- бережное очищение, здесь соглашусь, действительно, при мытье волосы не путаются и при высыхании черезмероной сухости я не замечала;
- сила, никак не повлиял, лишнего волосы не выпадают, но и меньше выпадать тоже не стали;
- блеск, есть такое, но совсем чуть-чуть, моим волосам очень сложно придать блеск из-за их пористости.
- увлажнение, незначительное увлажнение есть, мои сухари, так сильно не торчат;
- мягкость, вообще нет такого, пока на моей памяти ещё не было такого шампуня, который действительно бы смягчал мои волосы, но для меня это не главное, все что мне нужно, это чтобы шампунь бережно очищал волосы, без пленки, не вызывал перхоть и не пересушивал длину, этот шампунь с этим отлично справился.
Смотрите также другие отзывы:
Отзыв на плохой шампунь от Эльсев
Интересно мне было, что за зверь такой?
Собственно фото виновника отзыва:
Производитель обещает нам 5 действий в шампуне:
- бережное очищение
- сила
- блеск
- увлажнение
- мягкость
Начнем с описания типа моих волос: сухие, пористые, объемные, легкие.
Фото состава, кому нужно:
Как обычно пройдемся по всем пунктам обещаний: