Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Эффекта ноль
Достоинства: богатый состав
Недостатки: не помогает
Дело в том, что недавно перенесла сильный стресс, после чего волосы просто посыпались... Заметно это было очень сильно. За месяц моя шевелюра поредела примерно на четверть. В области висков были малюсенькие очаги, где вообще пропали волосы. Я очень расстроилась, но нужно с этим бороться. Почитав историй из интернета решила, что лечиться надо и снаружи и изнутри. Витаминов и шампуней из серии "против выпадения волос" огромное количество, трудно было определиться, но почему-то я решила попробовать серию "Селенцина".
В линейке средств "Селенцин" есть такие виды: таблетки, шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска для волос, укрепляющий лосьон-спрей и стимулирующий лосьон-спрей.
Сами таблеточки маленькие, приятные на вкус, немного сладкие, быстро растворяются.
Для усиления эффекта я купила еще специализированный шампунь от диффузного выпадения волос "Селенцин".
Пенится отлично, но это из-за наличия сульфатов в составе.
Вот, кстати, полный состав:
Шампунь имеет кофейный аромат, мне он быстро надоел. Смывается шампунь хорошо, после применения волосики мягкие, гладкие, приятные на ощупь, но пышности шампунь не придает
Сейчас я заканчиваю пить 3ю упаковку таблеток Селенцин и 2ю бутылочку шампуня. И эффекта никакого нет вообще - волосы как выпадали, так и выпадают. Густоты волос не прибавилось. Я расстроена, так как результат, хоть и небольшой, хочется увидеть сразу. Из других отзывов, вычитала, что у некоторых Селенцин показывает эффективность спустя неделю после окончания приема витаминов. Надеюсь, что и у меня еще начнут густеть волосы. Но если результата не будет, нужно будет прибегать к другим методам лечения. Может быть вы поделитесь о своих эффективных витаминах или сериях против выпадения волос? Я была бы рада!
Пенится отлично, но это из-за наличия сульфатов в составе.
Вот, кстати, полный состав:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффекта ноль |
Как бы сказал Карлсон спокойствие , только спокойствие
Свекр втирает в кожу головы настойку красного перца. Пока с волосами!) А ему уже под 70…