Отзыв: Сервисный центр "1-й экономный-ремонт-телевизоров.рф" (Россия, Москва) - Не ремонтируют, не отдают технику, вымогают деньги ни за что
Достоинства: нет плюсов!
Недостатки: не те, за кого себя выдают
Не буду писать то, что уже написало несколько человек, схема та же: забрали - по телефону одно озвучили - после того как забрали цену завысили в n раз, не хочешь платить за дорогой ремонт - плати за уже "проведенную" диагностику (цена в договоре). Проверить качество ремонта ровно как и диагностики возможности нет, только "заработало? - плати- забирай".
Нам "провели" якобы "аппаратную диагностику" за 3тыс, при этом как мы приклеили сами скотч к ТВ и как пыль лежала на шурупах - так скотч с пылью на нем и остались.
Мы у них забрали ТВ ничего не заплатив, просто пришли, взяли монитор и сказали "денег не заплатим, диагностики не было, прав удерживать нашу технику нет!" - аргументов не нашлось у, кажется, Алексея, ушли со сломанным телевизором.
Раз говорят о диагностике, но не проводят ее (факт) - только по этому вывод могу сделать, что и с ремонтом так же обстоят дела!
Набирайтесь наглости и смелости и приходите за своей техникой, качайте права. К сожалению, больше ничего посоветовать не могу :(. Плюс пишите заявления в полицию (эл. портал МВД РФ) - у кого-то прокатило и ремонт сделали после обращения...
Возможно, нам просто повезло, и мы всё провернули меньше чем за неделю, т. к. уже на следующий день после того как отдали их курьеру ТВ мы осознали, что мы сделали))).
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не ремонтируют, не отдают технику, вымогают деньги ни за что |
Спасибо.