Отзыв: Сериал "Так не бывает" (2018) - Увлекательный семейный сериал
Достоинства: Интересный сюжет, актерская работа, музыкальное сопровождение, развитие событий, да и сами события
Недостатки: Существенных нет
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера и сценариста Натальи Хлопецкой "Так не бывает", который я посмотрел во время его премьеры, состоявшейся на телевизионном канале "ТВ Центр" шестнадцатого июля две тысячи восемнадцатого года.
Данный сериал состоит из восьми серий, а относится он жанру лирическая комедия. Сюжет сериала можно смело назвать семейным, а поэтому он прекрасно подойдет для семейного просмотра. События практически все будут происходить в кругу одной семьи. Будут показаны взаимоотношения как младшего, так и старших поколений. Смотрится сериал легко, иногда даже "проскальзывают" смешные эпизоды.
Среди актерского состава достаточно много было уже "именитых" актеров, которых знают на сегодняшний день практически все зрители. В главных ролях снялись такие актеры, как Виталий Хаев, не так давно великолепно сыгравший роль тренера "Локомотива" в сериале "Вне игры" (2018) и Вера Воронкова, многим знакомая по фильму "Коготь из Мавритании" (2015).
Снялась в сериале народная артистка РСФСР, а впоследствии и СССР - Людмила Чурсина, в прошлом году прекрасно исполнившая главную роль в сериале "Чисто московские убийства" (2017).
События были для меня интересными, смотрелись с удовольствием, а сопровождались они весьма хорошим музыкальным сопровождением. Затянутости в развитии событий я как-то даже и не заметил, возможно, по причине того, что её (растянутости) как таковой просто не было.
Всем заинтересовавшимся рекомендую сериал к просмотру.
Всем заинтересовавшимся рекомендую сериал к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Увлекательный семейный сериал |