Отзыв: Ламинат Quick Step Impressive - отвратительное качество покрытия

Достоинства: нет
Недостатки: В результате после МЕСЯЦА использования полы приобрели ужасный вид.
Купили выбеленный дуб в гостиную совмещенную с кухней. Через неделю эксплуатации начал стираться верхний защитный слой ламината. Грязь начала въедаться в фактурные рёбра верхнего покрытия. В результате после МЕСЯЦА использования полы приобрели ужасный вид. Местами начались трескаться замки, хотя мы выдержали все условия продавца по подготовке поверхности к укладке. Укладку производил продавец, но дело даже не в трещинах по замкам, а в верхнем покрытии ламината. У нас 30% досок ещё держится, 60% видно что покрытие практически нет. Первый раз имел дело с ламинатом этого производителя, Такого Г я редко встречал, сам строитель. На фото видно что рядом доски с нормальным покрытием и бракованным. Идут трещины верхнего слоя покрытия, а грязные полосы на фото это верх фактуры с истертым защитным слоем.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отвратительное качество покрытия

Олег 73
Cтроитель…фотографии убиенного ламината имеются?Выложить недосуг?
dsado
как и где готов выложить вместе с актом осмотра представителя продавца?
Олег 73
Производитель признал брак?Обменял товар?Выплатил компенсацию?
JaneEyre
Требуем зрелищ!!! Фото документов на покупку, укладку, и ужасного результата через месяц эксплуатации?
dsado
как и где готов выложить?
JaneEyre
Спасибо, выглядит ужасно! Комиссия выезжала от производителя? Чем история разрешилась?
NpNcKa
Чем история завершилась. Тоже этот ламинат. Заказали в другую комнату. Но теперь переживаю
dsado
Поменяли по досудебной претензии,на этого же производителя. Не берите этой серии ,там брак с нанесением меламина.
NpNcKa
А вы взяли какой? Impressive ultra?
messiah
А какой серии лучше брать тогда?
dsado
Quick Step белый, серию не помню уже, мы выбирали они меняли, менее выражен рисунок дерева. Четыре года лежит всё норм.