Отзыв: Специализированное удобрение Фаско "Клубника" - Трудно оценить эффективность, однако урожайность клубники увеличилась.

Достоинства: Урожай увеличился, этикетка
Недостатки: Клубника слаще не стала
Дачный сезон в самом разгаре и поэтому отзыв посвящённый огороду как никогда актуален. Сегодня я расскажу про удобрение для клубники «ФАСКО», надеюсь, данная информация для кого-то окажется полезной.

Этикетка у удобрения для клубники «ФАСКО» яркая и красочная, отлично привлекает внимание покупателя. Объем упаковки данного удобрения составляет 2,5 килограмма и этого объема вполне хватит, чтобы удобрить огромную плантацию клубники. На этикетке размещено очень много полезно информации, об области и способах применения этого удобрения, плюс меры предосторожности, все прописано очень подробно, так что разберётся каждый. В целом этикетку и упаковку своей продукции производитель продумал до мелочей.

Специализированное удобрение Клубника Фаско фото

Данное удобрение забрасывается в лунку при посадке клубники, или же прикапывается рядом с растением во время полки, дозировка указана на этикетке. Лично мы добавляли удобрение для клубники «ФАСКО» во время посадки, и вот что у нас получилось. Трудно оценить разницу выращенной клубники с удобрением и без, но я все-таки попытаюсь. Так на мой субъективный взгляд, количество урожая выросло, не то чтобы кардинально сильно, однако разница по сравнению с прошлым годом заметна. По поводу объема ягоды и ее сладости, я не заметил, чтобы что-либо изменилось. В целом польза от использования удобрения для клубники «ФАСКО» определенно есть, но эту пользу сложно оценить, так как на урожай растения влияет очень много факторов и сложно сказать какой из них стал определяющим.

Специализированное удобрение Клубника Фаско фото

Приобретал удобрение для клубники «ФАСКО» в обычном хозяйственном магазине, поэтому найти это удобрение не составит труда. Стоимость одной упаковки этого удобрения объемом 2,5 килограмм составляет 200 рублей и это вполне приемлемая цена.

Специализированное удобрение Клубника Фаско фото

Не смотря на то, что я немного сомневаюсь в эффективности удобрения для клубники «ФАСКО», так как на урожай влияет очень много факторов, начиная от семян и заканчивая правильностью выбранного места для посадки. Однако хуже расти ваша клубника, от этого удобрения явно не станет, поэтому есть смысл попробовать удобрение для клубники «ФАСКО».
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Трудно оценить эффективность, однако урожайность клубники увеличилась.

Novokras
Наверное, лишним не будет…
Nikita3553
Беру в закладки. Осенью надо бы клубнику подкормить. Хочется много ягод теперь уже следующим летом