Отзыв: Книга "След смерти" - Блейк Пирс - Загадки Кэри Локк - Книга 1.

Достоинства: Интересный и захватывающий детектив в котором больше вопросов чем ответов.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели.

Пришлось создать новую ветку, так как отзывов на книгу Блейка Пирса "След смерти" не оказалось. С творчеством этого автора я начал вас знакомит еще в прошлом своем отзыве.

Так как на Литресс где я читаю электронные книги, были в бесплатном доступе доступны только эти две книги, то я не разбираясь в порядке следования книг скачал их и с удовольствием прочитал.

И что бы вы не запутались знакомлю вас теперь с другой серией о женщине детективе Кэри Локк, и ее многочисленных загадках. Прочитал уже две книги из этой серией, про вторую ждите в скором времени отзыв.

Так вот прочитал на одном дыхании, и вот разочарование третьей книге даже в продаже нет. Нашел на английском языке, но так как в школе учил исключительно только немецкий и с английским довольно на "короткой ноге". несколько всем известных фраз из фильмов и рекламы наряд ли мне помогут прочитать как минимум 400- 500 страниц на английском языке.

И когда искал информацию об очередной книге, то заметил какая путаница со списком книг на каждом сайте, где то название перепутано с самим текстом. А порой даже на других сайтах нашлась информация что это не первая книга а как минимум вторая.

Не знаю кому верить но, когда читал то автор знакомил меня с тем что было до того все в подробностях и деталях которые выражались в воспоминаниях главной героини которая стала свидетельницей похищения своей малолетней дочери.

Так что мое мнение лишним было тратить время на написание целой книги на вступительную часть в которой бы автор всех представил. у него удачно это получилось отразить в нескольких главах этой книги.

Если сравнивать книгу "Когда она ушла" то я не заметил даже явных сходств как будто написал другой автор. Может я не стал таким ярым поклонником его творчества, но на всех возможных форумах книголюбы аж "писают кипятком" только при одном упоминании этого автора.

Да мне тоже понравились его детективы, они не навязчивы, интересны до самого окончания развязки, слог и стиль не сложный без сложных оборотов, все по простому и так закрученно.

До скорых встреч, а я надеюсь что найду очередную книгу от этого автора, именно из серии Загадки Кэри Локк. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Загадки Кэри Локк - Книга 1.

Я -Алена
Нравятся детективы.
Богиня Эксперт
Об авторе так и не смогла ничего найти, интересно, кто он таков?
Характер "прописан" неплохо. Да, такая умная, такая проницательная, но все равно откровенно живая и настоящая, в современном мире уже невозможно быть просто мисс Марпл, хотя и та, думаю, в молодости была эксцентричной особой.
inolod59
Читателю всегда нужны новые зрелища. Автор пишет с 2001 года вроде.
AnastassiaSS
Хорошая книга.
MaxxxEx
Люблю детективы - особенно мрачные.