Отзыв: Гель для душа Lynx "Africa" - Снова не туда попал...

Достоинства: Удобный дозатор (кнопка)
Недостатки: Нет эффекта смягчения кожи, выветривается моментально, своеобразный аромат
Доброго всем дня, уважаемые гости и особенно друзья! Сегодня я пишу пока что последний отзыв о гелях для душа, потому как тот, белорусский, который у меня не опробован, пока запечатан. Последний гель для душа, которым я пользовался, будучи на контракте, закончился в тот же день с окончанием моего контракта. Его я использовал и уже забыл, что им пользовался. Он мне не прикипел. Наверное потому что я до сих пор под неким впечатлением от женского (хотя на нём не написано это) геля с его сумасшедшим эффектом.

Итак, данный гель я покупал уже после того, как закончил Nivea men, который также брал в Англии. Но в отличие от предшественника этот будет не столь популярным и, соответственно, более дешёвым.

Гель для душа Lynx Africa фото

Мне надо было что-то прикупить в срочном порядке, потому как Nivea оставалось на один-два раза. Выбор подвёл: практически ничего мне не понравилось по запаху. Только этот гель.

Гель для душа Lynx Africa фото

Его ароматом я не восторгаюсь, но это - лучшее, что было представлено на прилавке (вроде и супермаркет солидный). Аромат своеобразный, напоминает какие-то мужские духи, для мужчин лет за 40 точно. Такой аромат явно - не моё, но выхода другого не было (надо было что-то взять).
Из плюсов хочу отметить удобство выдавливания геля не при помощи открывающейся крышки, а при помощи кнопки, на которую мы надавливаем пальцем,

Гель для душа Lynx Africa фото

и после чего получаем необходимое количество геля. Это удобно тем, что мне не надо подковыривать ногтём эту надоедливую и неуклюжую крышку, как здесь (очень хороший и яркий пример того, какими крышки быть не должны, потому как это - прошлый век).

Гель для душа Lynx Africa фото

Что-то мне эта система подачи геля напоминает вид американского ударного "малозаметного" стелс, только здесь есть от этого огромный толк.
Сам гель отличается только своим цветом - полупрозрачный зелёный, ну и со своим своеобразным ароматом (не скажу, что аромат не алло, более менее "съедобный", так сказать). Пенится как и все гели - нормально, и пену даёт нормальную.

Гель для душа Lynx Africa фото

Намылился, немного "перекурил" и стал смывать гель. И снова я не почувствовал смягчения кожи, как это было у Nivea с кремом розой. Может действительно для мужиков не прилагается такая опция: делать кожу более гладкой. Это типа: зачем, ведь мужики итак грубые и им не перед кем красоваться? Ну хотя бы для себя, а то получается, что нам вообще можно и не следить за гигиеной и т. п.
Аромат геля смылся водой вместе с пеной. Уже перед тем, как стал вытираться полотенцем, не ощущал никакой Африки на теле. Гель очень быстро выветривается. По факту я ощущаю его аромат только во время нанесения его на тело.
Такой гель нет смысла брать из-за аромата, из-за эффекта. Не вижу смысла его брать из-за удобного дозатора в виде кнопки. Продаётся в Соединённом Королевстве Великобритании и Ирландии, поэтому он ещё и труднодоступен.
В любом случае я ничего не потерял. Использовал тюбик и всё, забыл, просто забыл. Аллергию в виде высыпаний на коже или покраснений за и после пользования этим гелем не обнаружил. Мы очень хорошо расстались и остались друзьями и никто никому ничего не должен=)
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Снова не туда попал...

ValeriyaSm
в печку гель такой!
Нет, печка сломается=)
Лена Солнечная
Спасибо за такой обширный и интересный отзыв :)
navigator4life
Можно было ещё шире рассказать, как он во время намыливания пузырился, издавал какие-то звуки во время выдавливания его из тюбика, о формах самого тюбика, о ширине дырочки в дозаторе и т.д. Но это будет вообще клиника=)
Лена Солнечная
Ну при таком подробном изложении отзыва можно будет даже ощутить эффект своего присутствия рядом))
navigator4life
Я в душ хожу один и стесняюсь незнакомых дам))
Пусть англичане моются )
navigator4life
Слушайте, а это - ИДЕЯ!!=)
iris5000
Верните им следующим рейсом)
navigator4life
Не получится. Пустую тару не принимают
СиамскаяКошка
Поддерживаю!