Отзыв: Апартаменты "Граф Орлов" (Россия, Санкт-Петербург) - Новый и красивый ЖК, но отстутвие горячей воды перекрывает все плюсы

Достоинства: - красивый, новый, элитный ЖК - чистые квартиры, обставлены новой мебелью
Недостатки: - отсутствие ГОРЯЧЕЙ воды - отсутствие кондиционера
Доброго времени суток!
Путешествуя по России предпочитаем арендовать уютные апартаменты, вместо тесных гостиничных номеров. Поездка в Санкт-Петербург была долгожданной - это было первое мое знакомство с северной столицей. Мы с мужем тщательно подбирали, где же нам остановиться и наш выбор "пал" на апартаменты Граф Орлов.
Пожалуй, все по порядку:
Заезд у нас должен быть в 14 часов 11 августа (суббота), но к сожалению, мы задержались в дороге и подъехали к 16часам. Предварительно в дороге нам позвонила администратор Валентина и уточнила к какому времени мы подъедем.

Когда наконец мы добрались до назначенного места, позвонили администратору, чтобы нашу машину пропустили на территорию ЖК (ЖК охраняется круглосуточно).

ЖК Граф Орлов

ЖК новый, премиум-класса, вся территория огорожена (так что можно не опасаться за автомобиль), парковочных мест было достаточно (без проблем нашли место прям рядом с входом), на территории ЖК видимо еще ведутся какие-то ремонтные работы (строители облагораживали территорию).
Администратор произвела хорошее впечатление, приятная женщин. Удобно, что она проживает в этом же ЖК и не пришлось долго ждать ее.
Сразу дала нам ключ от домофона.
Зашли внутрь. Поразили парадные - шикарные, особенно если сравнить с московскими)

парадная

А вот и недостатки новостроек - лифт без отделки. К сожалению, подпортил картинку после шикарных парадных.

лифт

лифт внутри

Когда мы зашли в номер (квартиру) обнаружили, что номер с одной кроватью, хотя мы заказывали номер с 2ой кроватью и еще дополнительной кроватью для ребенка 13 лет.
Сказали об этом администратору, в ответ услышали, что оказывается наш забронированный номер еще не освободил предыдущий жилец и что пока нам придется пожить в 2х разных номерах (т. е. переночевать 1 ночь). По-моему мнению администратор должна была заранее предупредить о возникшей ситуации и извиниться хотя бы за причиненные неудобства (пришлось 2 раза разбирать чемоданы). Но мы не стали устраивать "разбор полетов", чтобы не портить себе настроение на отдыхе...

На второй день мы уже переехали в свой номер (квартиру), вот о нем и расскажу.

В апартаментах чисто и комфортно. Небольшая прихожая со шкафом для обуви, крючками под верхнюю одежду и зеркалом.

Апартаменты Граф Орлов (Санкт-Петербург) фото

Большая кухня (мебель по виду вся новая, только стол немного пошатовался, когда его передвигали). В наличии есть вся необходимая посуда для приготовления еды, чайник, микроволновка, растительное мало, несколько видов приправ, соль, чай, стиральная машина (только не было порошка для стирки).

Апартаменты Граф Орлов (Санкт-Петербург) фото

Диван на кухне большой для одного человека, но жестковат. В разложенном состоянии на фото ниже.

Апартаменты Граф Орлов (Санкт-Петербург) фото

В комнате двухспальная кровать (кровать мягкая), прикроватные тумбочки (розетки с каждой тумбочки), большой вместительный шкаф, телевизор. К сожалению, нет кондиционера.

Апартаменты Граф Орлов (Санкт-Петербург) фото

Ванная комната большая. Огромный минус - это отсутствие горячей воды! По мне это неприемлемо. Вода горячая есть только, когда принимаешь душ (специально сделала фото водонагревателя).

Апартаменты Граф Орлов (Санкт-Петербург) фото

В целом могу поставить оценку на троечку. Только из-за того, что нет горячей воды я бы сюда второй раз не поехала.
Год посещения 2018
Общее впечатление Новый и красивый ЖК, но отстутвие горячей воды перекрывает все плюсы

Другие отзывы о Апартаменты "Граф Орлов" (Россия, Санкт-Петербург)

MariyaAzovskaya
Хороший, подробный отзыв, отсутствие горячей воды это существенный минус, можно было на этот случай предусмотреть электрический бойлер, да и первую ночь спать не на своем месте то же не хочется, как правило в поездке время ограничено, хочется разложить все вещи, сразу по приезду и побежать смотреть достопримечательности.
yojikoff85
А ведь такой классный жк снаружи… Кстати, думаю, что лифт с отделкой. Просто ее спрятали, пока не закончатся ремонты… Я тоже в новостройке первые 2-3 года так жил. Потом короб убрали и, вуаля, новый лифт :)
anastasiya-po
Мне сам ЖК тоже очень понравился. Возможно по поводу лифта вы правы) Но как ни крути общее впечатление он портит…
coniors8
Ну, без горячей воды это не серьёзно…
anastasiya-po
довольно неприятный сюрприз
Alexandr Piter
Судя по фото квартиры, где виден метраж комнат, на "элитный" комплекс не тянет. Класс комфорт, но может бизнес по некоторым направлениям. И вообще высота потолков элитных ЖК - 3,5 м., а тут от силы 2,8 м. высота (что свойственно для комфорт класса). Это можно увидеть по высоте двери на кухне (по фото), которая 2 метра в высоту.