Отзыв: Клиническая маска для лица с салициловой кислотой Innisfree skin clinic mask BHA - Удобная форма форма применения салициловой кислоты для проблемной кожи и не только

Достоинства: Хороший состав с салициловой кислотой, удобная в использовании, выравнивает кожу, убирает покраснения, качество, доступность
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
У меня с моей чувствительной кожей бывают моменты, когда надо использовать средства для небольшого подсушивания и снятия легких раздражений на коже. У меня уже были очищающие салфетки с салициловой кислотой, но я увидела маску с ней, и решила попробовать, так как первый раз увидела такое и вообще люблю маски для лица.

Маска я салициловой кислотой продается в линейке масок Innisfree Skin Clinic Mask. До этого пробовала их с гиалуроновой кислотой (отзыв здесь) и с витамином С (отзыв здесь), все очень понравились.
Маска легкая, без запаха, хорошо ложится на лицо и не мешает, если хочешь заниматься какими-то делами пока маска действует.
Держала ее около 15ти минут, производитель советует наносить маску от 10 до 20 минут. Пока держала маску на лице никаких неприятных ощущений не было, даже было чувство небольшого холодка на коже, освежало :)
Маску потом смывать не надо, но я когда сняла лекало маски провела аккуратно ею по лицу, чтобы снять с поверхности слой с эссенцией и отшелушенным слоем (маска не только обладает антисептическим действием, но и мягко отшелушивает), а потом где-то через час немного ополоснула лицо теплой водой.
Я делала маску вечером, после маски мне крем не понадобился, кожа была напитанная, не пересушенная, небольшие покраснения ушли. Утром встала с прекрасным цветом лица.
Маска подойдет тем, у кого как и у меня проблемная кожа, и надо периодически поддерживать на коже антисептический баланс и устранять небольшие покраснения.
У меня она будет в запасе на профилактическое применение наверное раз в месяц.

Клиническая маска для лица с салициловой кислотой Innisfree skin clinic mask BHA фото

Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная форма форма применения салициловой кислоты для проблемной кожи и не только