Отзыв: Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка - ортопедический стул - аналог Stokke
Достоинства: помогает поддерживать правильную осанку; подходит для разных возрастов и роста; хорошее качество
Недостатки: сложная регулировка - нужно снова крутить шурупы
Задумались о покупке регулируемого стула, мой совет не тяните время, приобретайте подобный стул сразу, как ребенок идет в 1 класс.
Осанка важна для человека, проблемы со спиной вылазят внезапно и их тяжело исправить. Знаю по себе. Но вот с дочкой почему-то решила, что все не так будет - первое время она и на обычном стуле сидела хорошо, не сутулилась. Затем же стала сидеть поджав ноги под себя, сгорбившись.
Решено! Выбираем стул с регулировкой.
Стул Millwood Вырастайка 2 белорусского производства копирует шведского производителя Stokke, функции выполняет те же, а вот стоимость стула более демократичная, Millwood дешевле оригинала почти в три раза. Тем не менее стоимость и белорусского стула довольно высока, около 100 долларов.
Все необходимое есть в комплекте.
Детали в коробке переложены картоном и пупырчатой пленкой, для защиты от повреждений во время транспортировки.
К слову, изготовлен наш стул из березовой фанеры. Расцветку можно выбрать любую, выбор есть.
Регулируется как высота сиденья, так и высота подножки.
По весу стул довольно тяжелый - 7 кг. Но благодаря мягким накладкам на ножки стула, которые шли в комплекте, стул скользит по полу. Дети могут его перемещать в любую часть комнаты не отрывая от пола.
Вид у стула довольно необычный:
Посмотрела на фото, вроде нам нужно поднять сиденье на один паз выше. Попробуем.
Единственное, чтобы заново отрегулировать сиденье или подножку, нужно снова откручивать шуруп, т. к. детали свободно не двигаются, они зажаты плотно.
Следовательно, стул можно использовать только одному из детей, другим настройка по росту может не подойти, а так сходу стул не перенастроишь, нужно крутить шурупы.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ортопедический стул - аналог Stokke |
И да, сидение и подножку (соответственно) нужно поднять выше.)