Отзыв: Колбаса сыровяленая Царицыно "Деликатесса" - Вкус,не знакомый с детства...
Достоинства: На вкус вполне съедобна,удобно нарезана
Недостатки: Состав
Приветствую всех, читающих мои отзывы.
Сегодня хочу представить вашему вниманию отзыв о таком любимом, и также очень нелюбимом многими, продукте - колбасе.
Дело в том, что я, невзирая на многочисленные предупреждения, исследования, высказывания и т. д., о вреде этого мясного изделия до сих пор иногда поедаю колбасу.
Очевидно, привычка, выработавшаяся с детства, дает о себе знать.
Когда я еще была ребенком(это было давно), мои родители любили меня водить в Ленинградский зоопарк, несмотря на то, что жили мы далеко от Петроградского района, неподалеку от улицы Разъезжей.
И я всегда охотно соглашалась на это длинное путешествие, но причиной такого послушания была не радость встречи с представителями фауны, размещавшихся в клетках и вольерах, а возможность съесть бутерброд с дивной твердокопченой колбасой в небольшом павильоне-кафе на территории зоопарка.
Обычно к бутерброду покупался маленький фарфоровый стаканчик бочкового кофе(чая почти никогда не было), но, конечно главное это был кусок твердой, ароматной колбасы на белой булке.
Присмотревшись к информационной этикетке, увидела, что сделано по ТУ, а не по ГОСТу, уже как-то озадачило.
На вкус достаточна ароматная.
Что можно сказать в итоге:
Плюсы- привлекательно выглядит, приятно пахнет копченостями, очень тонко нарезана(выгодно ставить на стол для гостей).
Минусы(а куда же без них) - на мой взгляд, пересолили производители изделие.
Рекомендовать буду, но больше 4 не поставлю.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Очевидно, привычка, выработавшаяся с детства, дает о себе знать.

На вкус достаточна ароматная.
Что можно сказать в итоге:
Минусы(а куда же без них) - на мой взгляд, пересолили производители изделие.
Рекомендовать буду, но больше 4 не поставлю.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
| Время использования | один раз |
| Стоимость | 100 ₽ |