Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "Для принцесс" - ярко,липко, со скрипом сахара на зубах
Достоинства: красивая, приятный запах и клубничный вкус
Недостатки: начинка скрипит на зубах, очень липкая
Добрый день, дорогие друзья! И все-таки я в очередной раз убеждаюсь, что я правильно делаю, покупая незнакомые конфеты по 2-3 штучки, это "Белочку" Белочка, или "Столичные" "Столичные любимые" можно покупать килограммами, если средства позволяют, а незнакомые конфеты надо пробовать, иначе будет жаль зря потраченных денег.
Вот и конфеты с романтичным названием "Для принцесс" концерна Эссен продакшн я взяла на пробу в количестве двух штук. Одну конфету придется кому-то придарить.
Фантики красивые, блестящие, с сердечками
Надо отметить, что послевкусие у конфеты приятное, клубничное, но я бы ее своей принцессе не дала, мне жалко ее зубы, поэтому рекомендовать конфеты "Для принцесс" не буду.
Фантики красивые, блестящие, с сердечками
Год выпуска/покупки | 2018 |