Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "Для принцесс" - ярко,липко, со скрипом сахара на зубах

Достоинства: красивая, приятный запах и клубничный вкус
Недостатки: начинка скрипит на зубах, очень липкая
Добрый день, дорогие друзья! И все-таки я в очередной раз убеждаюсь, что я правильно делаю, покупая незнакомые конфеты по 2-3 штучки, это "Белочку" Белочка, или "Столичные" "Столичные любимые" можно покупать килограммами, если средства позволяют, а незнакомые конфеты надо пробовать, иначе будет жаль зря потраченных денег.

Вот и конфеты с романтичным названием "Для принцесс" концерна Эссен продакшн я взяла на пробу в количестве двух штук. Одну конфету придется кому-то придарить.

Фантики красивые, блестящие, с сердечками

конфеты

Даже название на такой обертке рассмотреть сложно, не то, что состав, которого тут и нет

конфеты

Сама конфетка хорошенькая такая, так и просится в рот, а запах какой вкусный, как только ее начинаешь разворачивать! Ну, прямо для принцессы!

конфеты

Начинка внутри двухслойная, верхняя мне показалась клубничной, нижняя- сливочной

конфеты

Откусываю конфету и мои зубы вязнут в ней, начинка по вкусу мне напомнила мастику, которую я делаю из сахарной пудры и желатина для украшения тортов, только чуть более жидкую, масса тянучая, плохо жуется, на зубах все время чувствуется скрип сахарной пудры, поэтому вкус конфет мне совершенно не понравился.

Надо отметить, что послевкусие у конфеты приятное, клубничное, но я бы ее своей принцессе не дала, мне жалко ее зубы, поэтому рекомендовать конфеты "Для принцесс" не буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ярко,липко, со скрипом сахара на зубах

Novokras
Пока лимит на Ваши отзывы, читаю
Edelis1
И у меня
Вера Ч
и у меня лимит, читаю
Лапушечка
Точно для принцесс… На горошине ))
Assti
А выглядят аппетитно …
tatusia28
На вид хорошая конфетка.
parfumso88
название заманивающее. На голоса лимит
Matilda88
и начинка не впечатлила меня
obra001
Бяка
МаргаритаМарьям
Дааааа сейчас мало вкусных конфет
Эдпитер
просто подбирать тщательнее нужно, проверенное. Потому что фигни всякой делают немало
imeda11
голос не учтен, больше 10 в сутки)
cherry-вишня
тогда мы мимо, мы наверное не принцессы ))) (лимит)
TatianaSun
Согласна))
Евгения Караева
Интересное название у конфет
Привлекает внимание
Дарси2018
Проголосовать не дает. Я бы тоже пожалела свою принцессу и уберегла от этого лакомства
Li25
лимит читаю
99dianchik99
Учту, на вас лимит.
NADIN8
не очень люблю такие конфеты, пока без голоса
outlander25
Пластилиновые конфеты не ем))
olgasmir
пройдем мимо
Тория
без голоса…вкус сахара! я уже забывать его начинаю…Эх(
ekaterina091288
прочла