Отзыв: Антиоксидантный тоник для лица Baikal Herbals - Не думала, что буду пользоваться.

Достоинства: Очищает и успокаивает кожу. Не оставляет ощущения липкости, не сушит. Удобная упаковка, не высокая цена.
Недостатки: Мало где продается.
Изначально покупала этот тоник для мамы вместе с кремом из этой же серии, так как было написано, что он омолаживающий. Но мама очень уж не любит всё новое и ни чего кроме старого доброго крема Нивея ни признает. Так и сбадрила всё это мне обратно. И тут уж хочешь ни хочешь пришлось хотя бы попробовать.

Антиоксидантный тоник для лица Baikal Herbals фото

Флакон очень удобный. Обожаю такой дозатор. Объем 170 мл., что не так уж мало.

Антиоксидантный тоник для лица Baikal Herbals фото

Тоник представляет из себя прозрачную жидкость чуть желтоватого оттенка, иногда можно увидеть очень мелкие коричневатые частички, то ли осадок, то ли частички трав.
Запах у него травянистый не слишком навязчивый, но ощущается еще несколько минут после применения.

Этот тоник, как и вся линия Baikal Herbals имеет очень хороший состав, в первых рядах которого многочисленные экстракты полезных трав. Что собственно и привлекает меня в этой косметике. При этом цены смешные - в пределах 200 рублей.

Антиоксидантный тоник для лица Baikal Herbals фото

Сам тоник мне очень понравился, он хорошо снимает остатки косметики после умывания воздушной пенкой этой же марки. После его применения (в отличии от других тоников того же Baikal Herbals) не остается ощущения липкости. Он практически совсем не ощутим на лице, как будто чистой водичкой протер лицо. Стянутости кожи тоже не возникает. Дарит ощущение чистоты и свежести. Еще этот тоник неплохо успокаивает кожу, если есть раздражение. Что же касается остальных обещаний, то здесь остается лишь поверить на слово.
Думаю, обязательно куплю его снова. Жаль только в продаже эта марка не распространена. Приходится заказывать через интернет, либо ехать в специализированный магазин.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не думала, что буду пользоваться.

Anka777
нужно попробовать)
Анечка:)
Люблю тоники, но такой еще не видела
editor1
У меня был такой! Закончился.
ama3onka
классный тоник!