Отзыв: Антиоксидантный тоник для лица Baikal Herbals - Не думала, что буду пользоваться.
Достоинства: Очищает и успокаивает кожу. Не оставляет ощущения липкости, не сушит. Удобная упаковка, не высокая цена.
Недостатки: Мало где продается.
Изначально покупала этот тоник для мамы вместе с кремом из этой же серии, так как было написано, что он омолаживающий. Но мама очень уж не любит всё новое и ни чего кроме старого доброго крема Нивея ни признает. Так и сбадрила всё это мне обратно. И тут уж хочешь ни хочешь пришлось хотя бы попробовать.
Запах у него травянистый не слишком навязчивый, но ощущается еще несколько минут после применения.
Этот тоник, как и вся линия Baikal Herbals имеет очень хороший состав, в первых рядах которого многочисленные экстракты полезных трав. Что собственно и привлекает меня в этой косметике. При этом цены смешные - в пределах 200 рублей.
Думаю, обязательно куплю его снова. Жаль только в продаже эта марка не распространена. Приходится заказывать через интернет, либо ехать в специализированный магазин.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не думала, что буду пользоваться. |