Отзыв: Воздушная пенка для умывания Baikal Herbals для всех типов кожи - Моя любимая.
Достоинства: крайне приятная консистенция, отличный состав, хорошая цена
Недостатки: немного стягивает кожу
Сегодня хочу рассказать о своем любимом средстве для умывания, о пенке Baikal Herbals.
С торговой маркой Baikal Herbals я познакомилась около двух лет назад, когда впервые купила шампунь для волос, склонных к быстрому загрязнению, который помог мне избавиться от проблемы частого мытья головы (так как это очень вредно). После изучения его состава, я решила попробовать всю линейку средств этой марки. С кремами для лица у меня, правда, как-то не сложилось, а вот с этой пенкой я подружилась на долго.
Производитель этой косметики делает ставку на натуральный состав данной продукции и содержание экстрактов различных трав в составе.
И на самом деле. В составе, например этой пенки, на втором месте (после воды) идут многочисленные экстракты лечебных трав, а не всякая химия.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ в качестве мылящего вещества используются не агрессивные ПАВ-ы, а натуральные, мягкие, гипоаллергенные моющие средства. Именно это сподвигло меня перейти с уже полюбившейся мне Эйвонской пенки на эту.
Штрих-код товара и информация о производителе:
Внутри жидкость, которая благодаря специальному дозатору, превращается в самую настоящую пенку, мелкопузыристую, очень мягкую и безумно нежную.
При однократном нажатии на дозатор, выходит примерно такое количество пенки:
Плюсов у нее много:
+ она очень нежная, мягкая и безумно приятная в использовании;
+ хорошо распределяется по влажной коже;
+ имеет мягкий щадящий для кожи состав;
+ экономичная - у меня муж тоже подсел на нее, так вот нам на двоих ее на полгода хватает;
+ не дорогая.
Есть и минусы:
- продукция этой марки мало где продается (в основном в магазинах натуральной косметики);
- непосредственно после умывания присутствует чувство стянутости. Но возможно это не столько от пенки, сколько от нашей отвратительной воды. Эту проблему решает крем, либо тоник.
А в остальном пенка отличная при такой цене и таком составе.
Она, кстати, очень похожа на подобную пенку от Сиберики, у них даже флаконы практически одинаковые, как с одного конвейера. Но зачем платить больше?
Штрих-код товара и информация о производителе:
При однократном нажатии на дозатор, выходит примерно такое количество пенки:
Плюсов у нее много:
+ она очень нежная, мягкая и безумно приятная в использовании;
+ хорошо распределяется по влажной коже;
+ имеет мягкий щадящий для кожи состав;
+ не дорогая.
Есть и минусы:
А в остальном пенка отличная при такой цене и таком составе.
Время использования | ок. 2-х лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |