Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" - Чудесный аромат вещей.

Достоинства: Аромат, расход.
Я уже как-то писала о замечательном кондиционере от Lenor из серии "Аромат, вдохновленный природой" но назывался кондиционер "Цветение шелковой акации", он очень понравился, этот тоже не подвел.

Бутылка все такая же красивая, удобная, объем 910мл.

Кондиционер для белья Lenor Масло ши

Пластмасса немного прозрачная, видно остаток средства.

Кондиционер для белья Lenor Масло ши

Открывается все тем же крыщкой-измерителем-колпачком. Защиты нет, но зато можно вдохнуть аромат перед приобретением.

Средство молочного цвета, жидкое.

Кондиционер для белья Lenor Масло ши

Расход средства достаточно минимальный, т. к. вариант концентрированный.

Кондиционер для белья Lenor Масло ши

Аромат. Я слушала аромат нерафинированного масла ши, и хочу сказать, что он не особо приятный, поэтому прочитав название кондиционера даже призадумалась, но тут все очень вкусно! Точнее дорого, каким-то парфюмом, он многогранный, где-то слышится дивный сад, где растут цветы, которых большое разнообразие. Так слышится запах в бутылке, а вот на одежде, белье совсем иначе, так нежно-нежно каким-то ночным цветком, причем редким. Запах на самом деле не везде такой услышишь.

Стираю с ним в основном пастельное белье, в таком аромате засыпается легче, запах держится достаточно долго, что приятно. Никакой аллергии не было, выполаскивается легко.

Глажка облегчается значительно, да и сам процесс за счет аромата проходит на позитиве.

Этим кондиционером тоже очень довольна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесный аромат вещей.

bablena
Оформление у Вас милое получилось. Очень верится, что аромат чудесный.)
AnnesaV
Спасибо)
Matilda88
обожаю кондиционеры)) попробовала бы этот аромат
ТалисманИзобилия
Хорошее средство!
Лиза-Элиза
Такой аромат ещё не покупала, а марка чудесная
alena belgorod
Присмотрюсь к вашей рекомендации
TimelessAnn
Обожаю кондиционеры от Lenor! Обычно беру уже полюбившиеся, на этот пока только посматривала, но нужно уже попробовать))