Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS 1246 - Служат верой и правдой почти 6 лет вместо обещанных 2х
Достоинства: Точные; долговечные; дешевые (на момент покупки)
Недостатки: Глючат при попытке сохранить данные более чем 2х человек (для меня - несущественный минус); нужен идеально ровный пол
Как-то осенью 2012го меня обуяла жажда похудения. Вот тогда-то и были приобретены эти весы. Выбор обусловлен исключительно авторитетным мнением продавца-консультанта (и наличием акционной скидки - всего 200 грн стоили), т. к. про эту марку я знала чуть менее чем ничего.
В итоге, весы отличнейшим образом служат мне и по сю пору! Абсолютно беспристрастно и, что главное - точно, они отмеряли колебания моего веса как в "минус"-, так и в "плюс"-сторону (в частности, когда я наблюдала за "приростом" во время беременности).
В целом, я использую эти весы только по их прямому назначению, они действительно очень точные. Все остальные функции я успешно игнорирую все эти годы. Может потому весы так долго служат...
Еще один верный помощник - недорогие кухонные весы Mirta
Еще один верный помощник - недорогие кухонные весы Mirta