Отзыв: Кухонные весы Mirta SKE305G - Радуюсь не нарадуюсь!

Достоинства: Цена; надежные; точные; красивые
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте, меня зовут Ольга и я не умею замешивать тесто "на глаз".
Если вы тоже относитесь к таким "счастливчикам", и вам нужно знать точное количество ингредиентов, чтобы выпечка получилась на славу, то без кухонных весов нам не обойтись!

Пеку я почти каждый день, и вот уже более 2х лет жизнь моих нервных клеток продляет этот трудолюбивый малышок:

Кухонные весы Mirta SKE305G фото

Покупала я с мыслью "нужно что-то недорогое, в среднем ценовом сегменте, но надежное" и, проштудировав характеристики с отзывами на Розетке (практически вся моя техника родом оттуда, начиная с мр3 и миксера, заканчивая стиралкой и фотоаппаратом; пока что - ни разу не подводили), остановила свой выбор на данном агрегате.

Главные способности-достоинства производитель вынес на упаковку:

Дополнительно:

Кухонные весы Mirta SKE305G фото

Стеклянная поверхность легко моется и радует взор своим сочным дизайном.

Единицы измерения можно переключить с моих излюбленных граммов

на килограммы,

граны

и унции

Кухонные весы Mirta SKE305G фото

На обратной стороне дублируется кое-какая информация на наклейке:

Кухонные весы Mirta SKE305G фото

"Ножки" не скользящие, сделаны из плотной резины. Могут выниматься (когда достаешь/засовываешь весы в коробку), но сами по себе не выпадают, так что к минусам это не отношу.

Кухонные весы Mirta SKE305G фото

Питается от двух литиевых батареек, что довольно много ( напольные весы, к примеру, довольствуются одной), правда, меняла только раз пока:

Кухонные весы Mirta SKE305G фото

Весы работают отлично, до 5кг показывают колебания веса от 5г четко - меня это устраивает целиком и полностью!

Меньше 10г точность не особо, а вот дальше все вполне точно (разрыхлителя указано 18г+- 1г, нужно еще и упаковку учесть, так что может быть):

11г дрожжей+ упаковка, думаю, что вполне допустимый результат:

Кухонные весы Mirta SKE305G фото

Итак, заканчивая оду этим весам, подытожу: категорически рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Радуюсь не нарадуюсь!

Оксана Ярославль
Нужная вещь. У меня тоже есть, но другой ТМ. Радусь - не нарадуюсь!
Hikari Halcyon
Однозначно нужная! Я еще и ребенку взвешиваю то одно, то другое…
Emma22
Отличная вещь и дизайн симпатичный :)
Hikari Halcyon
Я же просто в восторге от дизайна - смотрю, и ощущение, что кушаю свежее, в меру кисленькое зеленое яблоко!
Задумчивый Хомяк
Голосов не хватает, поэтому не голосую… вообще, я на подобных весах взвешивал джунгарских хомячков- вес 30-50 г. И еще бывают хомячки Роборовского, они еще меньше джунгарских :)
Hikari Halcyon
Ого! Вот это я понимаю - оригинальное использование!
Виола0701
обязательно присмотрюсь к Мирте,
не встречала до этого название, весы очень нужны на кухне, особенно если к ним привык и чувствуешь их отсутствие,
мои как раз Филлипс сломались и я в поиске
Anno-Dominie
Мне такие весы необходимы)) Тоже не могу на глаз определять…
Hikari Halcyon
Присмотритесь, недорого и качественно!
Дужок
Никак себе не приобрету подобный девайс на кухню) всё отмеряю стаканчиками, ложечками)
Hikari Halcyon
Если при этом вам удается выпечка - почему бы и нет, а я запорола несколько и сдалась))