Отзыв: Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner - Как оказалось, тонер это вам не какой-нибудь тоник! Разбираемся в тонкостях корейской косметики.

Достоинства: Увлажняет кожу, подготавливает ее к дальнейшим манипуляциям
Недостатки: Получается что нет)
Здравствуйте! Как я уже не раз писала, я увлеклась корейской косметикой. Это увлечение уже довольно долго длится, даже более того, оно становится все сильнее!) Во время очередного похода в бутик я присматривала себе тоник для лица, думаю, раз уж начала пользоваться именно корейскими продуктами, значит нужен комплексный уход. И корейскую линейку не следует мешать с другими производителями, даже с моими любимчиками от Lumene. В бутике огромный выбор продукции, глаза у меня быстренько разбежались в разные стороны и я растерялась, но потом какой-то из разбежавшихся глаз выхватил бутылочку с надписью "snail" и - решено! Беру тонер с улиточным муцином, ведь дома еще не закончился крем для лица с улиткой и есть предположения, что в тандеме они будут давать еще лучший результат.

Не знаю как вы, а я вот только когда начала писать отзыв, задумалась о том, что может быть тонер и тоник это разные вещи? До этого момента я вообще об этом не думала и использовала купленный мной тонер как тоник для лица, а именно как завершающий этап очищения. И только сейчас, пока я печатала первый абзац, в голову закралась мысль, что я, возможно ошибаюсь, тем более их консистенция разительно отличается.

Я погуглила, и что же я вижу? Тоник и тонер это РАЗНЫЕ вещи. Тоник, правильно, это завершающий этап очищения, он жидкий как водичка, тоником смывают остатки косметики или остатки очищающего средства с лица, он тонизирует кожу. Ну про тоник я все это знала и до прочтения этой информации. А вот тонер это совсем не про очищение! Он создан для увлажнения кожи, очищение в его функции как будто бы и не входит. Тонер нужно наносить в первые три секунды после умывания, причем никаких ватных дисков! Наносить следует руками, похлопывающими движениями. Если честно, обо всем этом я слышала впервые, сегодня вечером попробую по новому использовать этот продукт, до сегодняшнего дня я использовала тонер как обычный тоник - на ватный диск перед нанесением крема. Но, в свое оправдание хочу сказать, что на русскоязычной наклейке написана другая информация, возможно я следовала этой инструкции (я не помню, читала ли я способ применения), но об этом мы поговорим позже, фото немного ниже находится.

А вот и сам герой отзыва - тонер для лица Deoproce. Он очень большого объема, целых 380 мл. Я пользуюсь им уже точно месяц, возможно даже два, а истратила всего-ничего, так что он вполне экономичный. Тонером я пользуюсь каждый день, без пропусков, иногда может быть даже несколько раз в день.

Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner фото

На обратной стороне все на корейском языке, на английском есть лишь надпись made in Korea. Даже адрес производителя на корейском. Русскоязычная наклейка стерлась практически сразу, благо, я успела ее сфотографировать, пока еще что-то можно было разобрать.

Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner фото

А следующее фото я сделала исключительно, для того, чтобы показать вам адрес сайта производителя, вдруг кто-нибудь заинтересуется. Потому что если я правильно помню, в тексте ссылки нельзя упоминать. Все остальное на корейском языке и интереса для нас не представляет.

Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner фото

А вот и обещанная русскоязычная наклейка. Она немного затерта, хорошо еще, что я увидела насколько быстро буквы стираются и успела сфотографировать, с корейской пенкой для лица я оплошала - вся наклейка стерлась, а я люблю писать подробные отзывы со всеми фотографиями, поэтому теперь, чтобы написать о той пенке, буду ждать повторной покупки, чтобы сделать нормальные фото).

Я информацию дублировать не буду, хоть наклейка и чуть потерта, информация все же хорошо читается. Обращу лишь внимание на то, что производитель пишет, что тонер для лица с муцином улитки очищает кожу. Про то, что его надо наносить сразу после умывания не сказано ни слова, а наносить его следует на ватный диск и протирать им лицо. Так что я действовала по инструкции))) Правда я ни разу не делала легкий массаж, но это ладно. Я думаю, что с сегодняшнего дня тонер отправится жить в ванную и я буду пользоваться им сразу после умывания, так как я прочитала на сайте корейской косметики. Ну и наносить его я буду не с помощью ватного диска, а руками.

Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner фото

У тонера обычная откручивающаяся крышка, внутри отверстие оптимального размера, жидкость без проблем выдавливается, при этом ничего лишнего не выливается.

Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner фото

У меня, к сожалению, не получается показать консистенцию тоника для лица, потому что ватным диском он почти сразу впитывается, камера не успевает уловить, а на руке растекается и становится прозрачным. На самом деле он мутноватый, а по консистенции немного гуще воды, даже ближе к гелю. Сейчас пришло в голову - как кисель! Точно!

Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner фото

Такого количества, как на диске, мне хватает на все лицо. После использования я диск показывать не буду, потому что он практически не отличается. Я еще, сравнивая данный тонер с тониками от Lumene удивлялась, почему он так плохо очищает кожу. Теперь все понятно - он больше для увлажнения и подготовки кожи к последующим действиям, а не для очищения. Кожа после тонера НЕ липкая совершенно, чувствует себя увлажненной.

Тонер для лица улиточный Deoproce Hydro Recovery Snail Toner фото

Что сказать в итоге? Когда я начинала писать отзыв, то думала, что буду ругать тонер для лица с улиточным муцином, дескать, кожу не очищает как мне надо, поэтому в принципе бесполезен. Теперь же, когда я в процессе написания разобралась что к чему, то думаю, что это совсем неплохая вещь, помогает подготовить кожу к нанесению крема для лица. Плюс кожа после него не липкая, увлажненная, так что он вполне в жаркое время года способен заменить дневной крем для лица. Ведь летом всегда хочется чего-нибудь полегче, чтобы не перегружать кожу. Я прям чудес на своей коже не заметила, но она достаточно увлажнена, скорее всего здесь есть и заслуга тонера для лица с улиточным муцином.

Я думаю, что еще лучший эффект будет достигнут, когда я начну его использовать как прочитала - сразу после умывания, руками и похлопывающими движениями.

Рекомендую попробовать, особенно обладательницам сухой кожи, стоит он совсем немного, всего 390 рублей, а хватит его надолго.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как оказалось, тонер это вам не какой-нибудь тоник! Разбираемся в тонкостях корейской косметики.

helenbarinova
вот у меня такое отношение раньше было - что это бесполезная вещь
yana14
Зато теперь знаем что к чему)