Отзыв: Кефир "Избенка" 1% - Кефир отличный! Можно использовать даже как закваску. (см. подробности)
Достоинства: Хорошего качества.
Недостатки: Нет.
Всем читателям моего отзыва желаю прекрасного настроения и удачных покупок!
Сравнительно недавно открылся у нас магазин торговой сети "ВкусВилл", и я теперь что-нибудь покупаю в этом магазине время от времени.
Частенько беру там кефир. Покупала и однопроцентный, и жирностью 3,2%.
Сегодня поделюсь своим впечатлением о Кефире "Избёнка" жирностью 1%.
О ряженке я оставляла достаточно много отзывов, можно посмотреть, к примеру, такой мой отзыв:
Ряженка Торжокский молочный комбинат "Тверца" Молочное царство - Просто отличная и по вкусу, и по качеству, да ещё и цена приемлемая! (см. подробности) .
Или вот есть у меня отзыв об ацидофилине:
Ацидофилин термостатный "Останкинский" - Укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, помогает выводить шлаки из организма, налаживает обмен веществ. Для похудения. .
Но вот однажды купила я кефир "Избёнка" (так, для пробы) в магазине от торговой сети "ВкусВилл" и была приятно удивлена свежестью и качеством продукта.
Очень мягкий вкус, легко и приятно пить этот кефир.
Ну, что же, очень приятно. Хорошо бы, чтобы это исполнялось.
Покупала я несколько раз во "ВкусВилле" этот кефир, и, попробовав в очередной раз кефир "Избёнка", радовалась его хорошему качеству и своей удачной покупке.
Изготавливает этот кефир компания "ООО "Лебедяньмолоко" ", что располагается в Липецкой области в городе Лебедянь.
Молодцы! Есть ещё добросовестные производители!
Но, самое главное, некислый (по крайней мере, мне такой попадался), очень приятный на вкус и всегда свежий.
Вот удивляюсь! Выходит, одни могут делать качественный продукт, а другие производители - что? Не могут или не хотят?
Или же многое зависит от продавца?
По крайней мере, в магазине "ВкусВилл" я действительно всегда покупала хорошие качественные продукты (за редким исключением).
У меня на некоторые из них даже есть отзывы.
Вот, например, один из положительных отзывов:
Сыр ВкусВилл "Молога" - Вкуснейший, свежайший, без химических консервантов, красителей и прочей отравы! (см. подробности) .
Кроме того, что я употребляла (и употребляю) этот кефир просто как кисломолочный напиток, так я его ещё использовала несколько раз в качестве закваски.
Бывало, молоко начинало скисаться (кислинка чувствовалась уже), так я добавляла к молоку этого кефира, кусочек хлебушка, и потом получалась очень вкусная простокваша.
В принципе, это приемлемо.
Вес кефира 1 килограмм, как написано на упаковке.
Я знаю, что один килограмм молока соответствует 950 мл молока, а кефир же более плотный, чем молоко, так что по объёму, наверное, будет ещё меньше.
Я очень надеюсь, что мои отзывы будут Вам полезны!
Будьте здоровы и
заглядывайте в мой профиль, возможно, подборки моих отзывов по каким-либо темам
(О еде. Косметика. БАДы и лекарства. Помощники по хозяйству и жизни. ...)
Вас заинтересуют!
Частенько беру там кефир. Покупала и однопроцентный, и жирностью 3,2%.
Сегодня поделюсь своим впечатлением о Кефире "Избёнка" жирностью 1%.
Или вот есть у меня отзыв об ацидофилине:
Очень мягкий вкус, легко и приятно пить этот кефир.
Ну, что же, очень приятно. Хорошо бы, чтобы это исполнялось.
Молодцы! Есть ещё добросовестные производители!
Или же многое зависит от продавца?
У меня на некоторые из них даже есть отзывы.
Вот, например, один из положительных отзывов:
В принципе, это приемлемо.
Вес кефира 1 килограмм, как написано на упаковке.
Я очень надеюсь, что мои отзывы будут Вам полезны!
Будьте здоровы и
заглядывайте в мой профиль, возможно, подборки моих отзывов по каким-либо темам
(О еде. Косметика. БАДы и лекарства. Помощники по хозяйству и жизни. ...)
Вас заинтересуют!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кефир отличный! Можно использовать даже как закваску. (см. подробности) |