Отзыв: Пинцет со скошенными кончиками Moritz - Инструмент для создания красивых бровей

Достоинства: материал, форма, острые, цепкие

Пинцет со скошенными кончиками Moritz фото

В эпоху культа бровей мы идём на разные хитрости, чтобы постоянно поддерживать их в красоте: делаем коррекцию с помощью нити, например, подкрашиваем их карандашами, используем тушь.

Поэтому когда я дома потеряла свой пинцет, то буквально оказалась "без рук". В срочном порядке побежала в ближайший магазин (а у дома открыли "Подружку") и так у меня оказался пинцет Moritz

Пинцет со скошенными кончиками Moritz фото

Почему собственно я выбрала пинцет со скошенным концом - не потому что в магазине был маленький выбор (а выбор огромный). Как раз выбор в магазине был большой. Я лелеяла надежду, что потерянный пинцет от Зингер найдется и ради эксперимента решила взять форму скошеннего кончика.

Пинцет со скошенными кончиками Moritz фото

Пинцет продается в достаточно стандартной упаковке выполненной из прозрачного пластика - сразу можно оценить внешний вид товара и прочитать его характеристики.

Пинцет со скошенными кончиками Moritz фото

Итак, это красавчик выполнен из инструментальной стали. Хорошо держится в руке благодаря ребристой поверхности.

Пинцет со скошенными кончиками Moritz фото

на удивление, быстро приспособилась к использованию. Пинцет легко берёт самые маленькие волоски. Кончики острые, захват цепкий. О покупке по сути за копейки не жалею (и те Зингер нашлись, кстати) и часто использую пинцет с необычной формой.

Пинцет со скошенными кончиками Moritz фото

Стоимость сего удовольствия 179 рублей, также напоминаю - для владельцев карт сети магазинов "Подружка" делать покупки немного выгоднее) Кстати, согласно интернет-магазину данный пинцет продается со скидкой за 152 рубля.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Инструмент для создания красивых бровей

lovare89
На вид удобный
helenbarinova
привыкнуть реально, я так думаю.

Когда покупала также основывалась на тот факт, что видела такие пинцеты у специалистов в салоне красоты… что их и профессионалы выбирали
yourcherry
непривычный для меня вариант)
Язвочка
Примерно такой же у меня )