Отзыв: Зубная щетка Elkos dental - Чистим чисто трубочиста!
Достоинства: недорогая, красивых цветов, функциональная, продуманная и очень удобная
Одна из необходимых вещей современного человека – зубная щётка. Какой бы ни была зубная паста, основная чистящая функция лежит на щётке.
И, конечно же, щёток не бывает много, потому что их нужно время от времени менять. Я привыкаю к определенной щётке, особенно, если она мне нравится. И бац, выкидывай, Серёга, свой рассадник бактерий.
Менять из можно часто, потому что щётки недорогие.
Щётки взрослого размера, с полноценной нейлоновой щетиной. Щетина упругая, высокая, лестничкой – выше и ниже. Не деформируется, не лохматится, прекрасно держит форму.
Шея у щётки тонкая, упругая, амортизирующая, если вдруг сильно нажал, то прогинается. Тем самым щадящее относится к зубам, если вдруг приложил большее усилие, чем требуется.
На изгибе сделаны наплывы резины, и большой палец прекрасно упирается в них во время чистки.
Такие же пупырышки сделаны на обратной стороне головки. Не знаю, зачем, может, язык щекотать. Я не пользуюсь этим методом, боюсь щекотки.
В общем и целом щётка очень достойная. Без лишних наворотов, за которую берут с потребителя деньги.
Для чистки зубов щетка Elkos Classic подходит идеально. Она недорогая, красивых цветов, функциональная, продуманная и очень удобная! Рекомендую двумя руками!
Менять из можно часто, потому что щётки недорогие.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чистим чисто трубочиста! |
Нравится форма - очень удобно подбираться в "труднодоступные места")))
Хорошая !