Отзыв: Семена перца сладкого Аэлита "Большое золото" - Золотой перчик)

Достоинства: цена, всхожесть, отличные вкусовые качества перца, схожесть с картинкой.
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.

Спешу поделится своим отзывом о семенах сладкого перца "Большое золото". Торговая марка "Аэлита".

Внешне пакетик выглядит надежно и красочно. Цена на момент покупки - 14 рублей. Производство - Москва.

Семена перца сладкого Аэлита Большое золото фото

Сорт среднеранний, подходит для открытого и защищенного грунта. На рассаду семена высаживали в начале марта этого года. Урожай получаем уже с начала августа.

Надо сказать, что всхожесть у семян была нормальная. Никакого особого ухода не потребовалось. Только прополка и своевременный полив.

Семена перца сладкого Аэлита Большое золото фото

На мой взгляд, схожесть с картинкой имеется. Плоды довольно крупные, мясистые. Созревая, перчики желтеют. Стенки толстенькие.

Ничего плохого по поводу качества семян и самого сорта сладкого перца сказать не смогу.

Семена перца сладкого Аэлита Большое золото фото

Урожайность хорошая. На каждом кустике созревает по 4-5 и более крупных перца.

Семена перца сладкого Аэлита Большое золото фото

Вот такой замечательный перчик созревает у нас на приусадебном участке. Такой и в салат пойдет, и для фарширования, и для маринования, и в морозильную камеру сгодится. Практически все перчики ровные, пузатенькие и очень ароматные.

Семена перца сладкого Аэлита Большое золото фото

К покупке семена сладкого перца Аэлита "Большое золото" порекомендую. От себя поставлю уверенную "пятерку".

Отличного урожая!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Золотой перчик)

четвероИмама
Я обожаю перцы!Просто восхитительные плоды выросли у вас!!!Хоть на выставку фермеров
Насенька
Действительно золотой перчик!
Евгения Носорева
крупный какой)) класс
Ника-Клубника
Отличный перчик вырос ) ! Мой эксперимент с помидорами в этом году, к сожалению, не удался, то ли семена такие, то ли я где то была не права ) .
Лиза-Элиза
Точно золотой