Отзыв: Книга "Шелест утренних звезд" - Вадим Зеланд - Интересная для размышления

Достоинства: Захватывает. Удивляет.
Этого автора я нашла в интернете совершенно случайно, в общем списке эзотерических книг. Так мне казалось, что случайно. Но читая уже вторую его книгу "Шелест утренних звезд", я точно убеждена, что все не случайность, думаю меня поймут те кто прочитал ее.

Описание практики осознанных снов понимается легко, но вот ее применение дело нелегкое и как пишет автор не безопасное. Но для общего понимания и размышления читать про это интересно.
Больше всего меня заинтересовало описание модели реализации желаний, достижения цели. Примеряя на свой опыт и сопоставляя все описанное со своими событиями жизни, приходит понимание, что именно так все и работает. Необходимо только четко понять разницу между внутренним и внешним намерением и не забывать про "подводные камни" на пути достижения цели, хорошо описанные в первой книге. Для этого автор несколько раз повтряет одни и те же фразы, чтобы постепенно и надежно эта информация запомнилась. Я рекомендую эту книгу всем, кто любит эзотерику.
Общее впечатление Интересная для размышления