Отзыв: Нагрудник IKEA - Для детей с любовью от шведов. Качественный и красивые слюнявчики (фото)

Достоинства: красивые, продуманные, не дорогие, 2 штуки, не натирают шею
Недостатки: ткань может мараться
Всем приятного времени суток!

Что бы не откладывать в долгий ящик тему детских слюнявчиков, об одном из которых я сегодня уже писала отзыв о непромокаемом слюнявчике "Курносики" с карманом, который купила к первому прикорму малышки в 5 месяцев. Но попользовавшись им, решила отказаться от его использования, так как очень грубый материал из которого он сделан. И в магазине Икея я увидела детский слюнявчик, который там называется нагрудником IKEA модель КЛАДД РАНДИГ.

Я очень люблю товары Икеи, но их названия для меня целая головоломка. И этот товар не исключение.

В общем то если первый раз я прошла мимо этих нагрудников в Икее, просто посмотрела, что они есть и какие они. Но на тот момент прикармливать ребенка нам было еще рано, а по факту мы уже купили нагрудник фирмы Курносики. Ну и вроде бы два товара из одной серии покупать совершенно не к чему. Поэтому прошла мимо.

А когда второй раз была в магазине, то шла специально целенаправленно за ними.

Что мне в них понравилось. Конечно, то что мне нравиться практически во всех товарах икеи стиль и простота, а главное продуманность до мелочей. И в этом случае еще и цена.

Но давайте обо всем по порядку я вам расскажу и покажу. Как же я люблю писать отзывы о хороших товарах. То, чему я сама не могу нарадоваться.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Вот так выглядят нагрудники Икея в живую. Продаются они комплектом 2 штуки. Один зеленый, другой оранжевый. Других расцветок нет, только эти.

Очень яркие и стильные, а тряпочная полосатая окантовка, делают их очень стильными.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Сделан нагрудник из ПЭВА 100% Полиэтиленвинилацетат. Но он то в этом случае важен. Так как в нагрудниках Курносиках, я отказалась от них, как раз из за жесткого материала. Этот материал очень мягкий, приятный на ощупь, легко принимает заданную форму.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Сделаны нагрудники во Вьетнаме.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Но конечно же под шведским контролем.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Рекомендуются эти нагрудники к использованию для детей от 0 до 24 месяцев. По факту от 4- до 1,5 лет, ну может у кого и больше. Все от детей зависит.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Кстати я очень заценила, что их в комплекте два. Один можно постирать в стиральной машине, другой всегда наготове. Это удобно. Даже тут шведы все продумали.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Важная информация на этикетке.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Вот так выглядит второй нагрудник оранжевый. Они идентичны с зеленым нагрудником. Просто цвет разный.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Очень мне понравилось, что в этом нагруднике в отличие от Курносиков на окантовке используется мягкая ткань, которая не натирает нежную кожу ребенка.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Фиксируются нагрудники на шее с помощью липы.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Из за того, что материал тонкий и податливый сделать это очень просто.

Нагрудник IKEA отзыв фото

На оранжевом нагруднике используются зеленые липы, как и на зеленом.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Качество хорошее, ни к чему не придраться.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Вот так нагрудник смотрится на ребенке.

Если честно в Икее мне этот нагрудник показался намного меньше, чем он есть на самом деле. Если при покупке Курносиков я понимала, что он огромный. То тут было ощущение, что он намного меньше. Но по факту ребенка закрывает хорошо и защищает одежду.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Так вот при сравнении оказалось, что он такой же как и Курносики, просто у него более удобная форма. Если в первом случае очень большие плечи, а с учетом жесткого материала они становятся большими неудобными погонами. То тут все ровненько и аккуратно и удобно.

Нагрудник IKEA отзыв фото

А как этот нагрудник нравиться моему ребенку. Только отвернусь, а она уже половину нагрудника в рот утромбавала. Этикетки пришлось обрезать, так как вечно их мусолила.

Если я тот одевала она скандалила, ей неудобно было. Так этот она особо не ощущает. И так же как и одежду тянет все в рот. Хорошо, пока зубов нет, а то наверно дырки бы прочикала.

Нагрудник IKEA отзыв фото

Из минусов ткани - она имеет свойство пачкаться. Но это можно отстирать, а если нет, то не так уж и важно. Главное ребенок чистый и шею ему не натирает.

Нагрудник IKEA отзыв фото

А так же большой плюс для меня это возможность сворачивать этот нагрудник, так как мы его с собой везде таскаем.

В общем то не смотря на то, что дочь умудряется его засунуть в рот, пока я отвлекаюсь или готовлю еду, все же он мне нравиться больше. Его можно без проблем одеть на голое тело, нет неприятных ощущений. Во вторых он легкий и мягкий и принимает форму тела.

Поэтому конечно же рекомендую. Я довольна покупкой. А с учетом того, что два нагрудника стоили дешевле, чем одни курносики, то и подавно. За этот набор я отдала 169 рублей. И покупкой довольна.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для детей с любовью от шведов. Качественный и красивые слюнявчики (фото)

foxic8594
Цвет точно красивый. С утра были какие-то другие. А в рот все суют. Щечки и пальчики мимими. Хорошо, что закрывает много
Catty Shark
Да понятно дело, что все суют. Она тут сделала для себя открытие, что можно в рот засовывать собственную ногу. И все беда всем носкам, только и успеваю их менять, что бы мокрыми не были)))
Молодец какая! Растет лапочка@
Catty Shark
Ой, еще маленько и поползет. Тогда закончатся мои спокойны дни))) Так то она на детском коврике барахтается, пока я делами занимаюсь.
foxic8594
О! Да…тогда будете ловить. Розетки все будут с заглушками и все ящики заблокированы:)))
Eliza Dulitl
веселая расцветка
Catty Shark
Дети любят яркое, как и родители.
Secret Service
Тоже такие использовала. У Икеи некоторые детские товары очень удобны. Потом еще халатик для рисования из такой же клеенки купите, но там уже будут минусы )
Catty Shark
Да скоро предстоит. Какие минусы?
Secret Service
Клеенка совсем не дышит, еще и манжеты рукавов на резиночке. Проветривание идет только через спину. У меня закончилось тем, что я оторвала рукава, благо ребенок всегда в футболках и руки легко от всего отмываются. Халатики же дольше 30 мин использовать некомфортно.
Catty Shark
Я так и подумала, что проблема именно в том, что тело не дышит.
Lug
Отличный слюнявчик!
Catty Shark
согласна, я и дочь довольны)
lekxx
Какой у вас славный пупсик!( ттт,вернее, какая)))
Catty Shark
Она у нас (тьфу тьфу) вообще куклой получилось))) Милая мордаха)))
Yujin19
симпатичный , главное чтоб ребенку нравилось !
Да и маме удобно)
alisalas
Вот, эти слюнявчики намного лучше
Catty Shark
Согласна. Все же продуманы и сделаны для детей, а не ради что бы продать и заработать.
Daneli
Суя все в рот - дети познают окружающий мир )) Растите большими и здоровыми. Нагрудничек, что надо! Яркий и практичный
Спасибо большое))))