Отзыв: Антидепрессант Angelini "ТРИТТИКО" - Я на себе не почувствовал никагого эффекта.
Достоинства: Судя по инструкции препарат очень хороший, но я на себе не почувствовал.
Недостатки: Для меня не эффективен.
Прописал мне этот препарат невропатолог, так как я ему пожаловался на бессонницу в следствие работы по ночам, а иногда работаю целые сутки, из которых приходиться спать 2-3 часа.
Приходишь домой уставший, ложишься спать - а уснуть не можешь. Ночью вообще как будто спички в глаза вставили. Семье это тоже не нравиться - я ночью не сплю, а потом весь день или сплю или вялый хожу и нервничаю, т. к. спать хочу. И какая - то тревожность появилась - мысли нехорошие в голову лезут. В общем депресняк. Хотел уже работу поменять, но знакомые посоветовали сходить к невропатологу. Врач мне выписал рецепт на 1 месяц, точнее на 2 упаковки Триттико рекомендовал пить на ночь по 1 таблетке.
Я выкупил сначала одну упаковку - решил попробовать, стоят то они не дешево - рублей 400. Пропил 20 дней - никакого эффекта, может только по спокойнее стал, но засыпанием, особенно по ночам все равно остались проблемы.
А теща моя любимая посоветовала мне пить валерьянку, только лучше заваривать. А если не успел или забыл, то и настойку можно перед сном. И знаете, наладилось у меня со сном, а может времена просто были трудные. Так я вторую упаковку и не выкупил. Мой отзыв о валерьянке
А потом, позже в интернете прочитал, что по этим таблеткам нужно дозу каждому индивидуально подбирать. Но я больше к врачу не пошел - решил что проблема само собой решилась.
Прилагаю инструкцию, может быть кому пригодится:
Прилагаю инструкцию, может быть кому пригодится: