Отзыв: Книга "Конек-Горбунок" - Петр Ершов - Лучшее произведение Петра Ершова
Достоинства: Хорошее произведение, наличие иллюстраций
Недостатки: Для себя не обнаружила
Я очень люблю серию книг "Школьная библиотека", поэтому потихоньку приобретаю самые интересные и хорошие произведения разных авторов. До этого я делилась впечатлениям о хрестоматиях данного издательства ( отзыв ).
Сейчас я бы хотела рассказать о книге Петра Ершова "Конек-Горбунок".
Как верно замечено на обложке, данное произведение напечатано без сокращений!)
Книга включает в себя все три части этого замечательного произведения (111 страниц). Страницы из плотной бумаги, почти на каждой есть небольшие иллюстрации. Также встречаются картинки на полную страницу. Шрифт средний, читаемый. В конце книги вы найдете объяснение устаревших слов и выражений, которые встречались в тексте.
Рекомендую приобрести подобные книги серии "Школьная библиотека" издательства "Самовар"!)
Сейчас я бы хотела рассказать о книге Петра Ершова "Конек-Горбунок".
Как верно замечено на обложке, данное произведение напечатано без сокращений!)
Общее впечатление | Лучшее произведение Петра Ершова |