Отзыв: Гостиница "Анакопия" (Абхазия, Новый Афон) - Прекрасный семейный отдых! Самые лучшие впечатления ) Всем спасибо - страна души!

Достоинства: Всё включено по-Абхазски, спокойствие, дружелюбие,
Недостатки: До ближайшего магазина 1 км
Путешествуем мы с сыном много и иногда мне хочется поделится этим с вами, мои дорогие! Страна души - именно с этим чувством и со слезами на глазах я покидала Абхазию, мы с сыном покидали отель "Анакопия Club" - чтобы вернутся через месяц, а еще я вернусь сюда 30 сентября!!! Третий раз за год - это рекорд ) и так обо всем по порядку, наверное вам уже интересно... Попала в этот отель я совершенно случайно, изначально в навигаторе был вбит Сухум, но после некоторых блужданий по столице, открыв "Букинг" который мне порекомендовал отдых в "Анакопия Club" пришлось развернуть авто. Приехали мы к месту назначения уже смеркалось, при этом администраторы Шамиль, Юлия и Кристина были очень любезны - выслушав мое недовольство видом из окна, меня переселили в другой номер, с видом на детскую площадку ( это очень актуально при наличии 5-летнего шефа). Мы забронировали номер на 3 дня, чтобы осмотреться...

наш номер

детские развлечения - аниматорская и бассейн

территория

территория

The Show Must Go On... в общем продлили мы проживание еще на 10 дней, а затем ещё, а через месяц вернулись в Анакопию уже на самолете и на 30 сентября забронировали ещё неделю... что же в ней хорошего спросите вы?
Начну с плюсов - +охраняемая парковка на территории 24 часа в сутки,
+Персонал готовый прийти на помощь в любой ситуации а ситуации мы находить умели )))
Собственный пляж - это прекрасно, спасибо Джеймсу который убирал территорию целый день от принесенных прибоем веток и листьев.
Анимация для ребенка - футбол, бадминтон, волейбол.
Видеонаблюдение на по всей территории 24 часа в сутки ( мой самостоятельный джентльмен решил отправится без разрешения в гости и в течении 5 минут был найден,
+ активный досуг для мамы ( для меня то есть ))) серфинг, скутер, банан, ватрушка ...
спасибо Аслану и Беслану - вы просто чудо!
Что касается кухни - не судите строго кушали мы на территории мало, но нам всё очень понравилось - паста, шашлык, овощи на гриле, хинкали, вареники... все было очень вкусно. Правда это не входило в комплексное питание.
При заселении в номер у меня возникли некоторые вопросы к персоналу, но тут же все устранили. Уборка в номере была ежедневной.
Собственный пляж, шезлонги, полотенца!
А теперь о минусах - о ближайшего магазина - 1 км, территория удаленная ( но для меня скорее это был большой плюс).
В остальном они плюсы! До встречи в сентябре!
Время использования 30 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасный семейный отдых! Самые лучшие впечатления ) Всем спасибо - страна души!