Отзыв: Сыворотка для упругости и сияния Hello Beauty с экстрактом чайного гриба комбуча - Лёгкий, натуральный, ухаживающий и недорогой по цене, но дорогой сердцу.
Достоинства: Состав, цена, эффективность, упаковка, экономичность
Приветствую заглянувших!
Продолжаю серию отзывов о моей посылке с ИМ Pudra.
На фото вы можете увидеть, что коробочка пока ещё с защитной плёнкой, которая позволит убедиться, что до вас её ещё не открывали.
На упаковке присутствует вся необходимая информация о продукте:
Сыворотка практически полностью состоит из натуральных компонентов. Как я уже упоминала, это особенность брэнда Hello Beauty. Такой минимум ингредиентов не перегружает кожу лица, что очень важно. Благодаря этому поры не забиваются, кожа дышит.
Сыворотки представлены в объёме 10 мл за 199 руб/30 мл за 299 руб.
Дизайн бутылька сочетается с упаковкой: наклейка бледно-зелёного цвета. Мне нравится это сочетание упаковки, которую можно назвать произведением искусства, с лёгким, минималистичным, простым дизайном наклейки.
Про эффект скажу, что тон лица становится более однородным, оно выглядит свежим и отдохнувшим. Причём использую я сыворотку обычно с утра, когда особо не собираюсь красится. Она заменяет мне лёгкий bb-крем. Преимущество в том, что лицо не перегружено косметикой, оно выглядит супер-натурально, и при этом более ухоженно. Да что говорить, сами посмотрите:
Вывод:
Если бы было возможно поставить этой сыворотке 100 звёзд, я бы это сделала. Но можно только 5, поэтому ставлю 5. Лёгкость и естественность - если это то, что вы ищите, она для вас!
Спасибо за внимание! Интересно услышать ваше мнение о сыворотках Hello Beauty.
Продолжаю серию отзывов о моей посылке с ИМ Pudra.
На упаковке присутствует вся необходимая информация о продукте:
Сыворотки представлены в объёме 10 мл за 199 руб/30 мл за 299 руб.
Вывод:
Спасибо за внимание! Интересно услышать ваше мнение о сыворотках Hello Beauty.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лёгкий, натуральный, ухаживающий и недорогой по цене, но дорогой сердцу. |