Отзыв: Детский горшок Little Angel I'm a baby - Недорогой и удобный в применении и уходе!

Достоинства: цена, качество, долговечность, удобство
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про самый обыкновенный горшок, который был куплен для моего младшего сына.
Приобрела я его в магазине Магнит косметик всего за 72 рубля (считаю, что это выгодная цена).
Горшок носит название Little Angel I'm a baby. Да и выглядит он так же нежно и изящно, как именуется. В общем, предлагаю на него взглянуть (фото ниже).

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

Так как в магазине оставались два последних горшка и оба они были розового цвета. то мне ничего другого не оставалось, как взять именно розовый. Не все ли равно, в какой горшок будет ходить сын, главное - это форма данного предмета и удобство.
Что касается удобства, то лично мне литые горшки без вставных частей нравятся больше, потому что ребенок не прищемит свои пальчики (уже был опыт со старшим сыном и двойными горшками). Да и в плане гигиены эти горшки намного лучше, они легко и просто моются.

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

Данные горшки особенно хороши для мальчиков, потому что спереди имеется возвышение. Таким образом ребенок не написает помимо.

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

Горшок очень легкий, но не смотря на это изготовлен из качественной и прочной пластмассы. Он устойчивый и с него практически невозможно свалиться. Не слишком высокий, в общем, как раз для маленького ребенка.

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

Дно у него полое. Там же имеются стикеры с информацией о данном товаре.

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

Производитель сообщает нам, что эти горшки подходят детям с 6 месяцев. Но лично я раньше года не стала бы сажать ребенка на горшок, все должно происходить осознанно.
Максимальный вес ребенка равен 15 кг, то есть ребенок, который весит больше может сломать этот горшок. Но я вам скажу, что это не так, потому что мой старший сын, который весит больше 15 кг, постоянно ходил на горшок этой же фирмы и данная утварь до сих пор целая и невредимая.

Детский горшок Little Angel I'm a baby фото

Данный горшок изготовлен из полипропилена. Вполне безвредный материал.
Так что я горшок Little Angel буду рекомендовать с удовольствием всем желающим, потому что он недорогой, простой и удобный в применении. Уверенна, многие со мной согласятся.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой и удобный в применении и уходе!

Maринаja
Внучке 4 месяца, уже надо приобретать такую нужную вещь, как горшок)читаю отзывы,выбираю)
ysenkou
Стандартного вида - самый удобный !!
solta
У нас такой же формы походный. В машине лежит и во всех поездках с нами.
Lenova555
Точно таких было 2 штуки синий и красный, один домашний, один гостевой-походный. Самая удобная форма я считаю
Еленочка0802
У нас такой двоих пережил, выбросили после младшей)
Trusty
У моего был в виде стула.
ludick-1983
удобный
Natali-Puhova31
У нас такой же только синий
ССиНМП
Вот здесь он новый. Вопросов нет