Отзыв: Детский горшок Little Angel I'm a baby - Недорогой и удобный в применении и уходе!
Достоинства: цена, качество, долговечность, удобство
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про самый обыкновенный горшок, который был куплен для моего младшего сына.
Приобрела я его в магазине Магнит косметик всего за 72 рубля (считаю, что это выгодная цена).
Горшок носит название Little Angel I'm a baby. Да и выглядит он так же нежно и изящно, как именуется. В общем, предлагаю на него взглянуть (фото ниже).
Что касается удобства, то лично мне литые горшки без вставных частей нравятся больше, потому что ребенок не прищемит свои пальчики (уже был опыт со старшим сыном и двойными горшками). Да и в плане гигиены эти горшки намного лучше, они легко и просто моются.
Максимальный вес ребенка равен 15 кг, то есть ребенок, который весит больше может сломать этот горшок. Но я вам скажу, что это не так, потому что мой старший сын, который весит больше 15 кг, постоянно ходил на горшок этой же фирмы и данная утварь до сих пор целая и невредимая.
Так что я горшок Little Angel буду рекомендовать с удовольствием всем желающим, потому что он недорогой, простой и удобный в применении. Уверенна, многие со мной согласятся.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |